Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Идеальный вариант»: старинный дом в центре Челябинска подошел под художественную галерею»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
31 янв 2017 в 15:20

Дом отдать художнику, место на реставрацию выделить из бюджета города. Тимур Давидович вы патриот Челябинска и большой молодец!

Гость
31 янв 2017 в 15:32

Да. покажите уже наконец картины этого художника, про которые он нам тут вещает! Наследие..наследие...передать потомкам! Там хоть есть на что смотреть-то?

Гость
31 янв 2017 в 15:53

Здание на Кировке, художественный салон, я думаю все знают, после пожара уже сколько лет крышу не могут восстановить. Закрыто полиэтиленом, а здание на порядок красивее.

Гость
31 янв 2017 в 15:54

Да любым может быть назначение. Хозяин пусть думает-считает. А власть должна позаботиться о создании благоприятных условий для людей. А, значит, и для бизнеса.
Не сидеть на земельных участках, как собака на сене. Оправдывая своё бездействие охраной якобы памятников и ожидая у моря погоды.
Власть должна активно заниматься развитием города, и в том числе центра. А в данном случае это означает поиск решения, целью которого должно быть удаление подобной рухляди с карты города, и создание на этом месте привлекательного во всех отношениях объекта.
Красивого, полезного для людей, выгодного для бизнеса. А сохранение исторического облика - хорошая задача, почему бы и нет. Вполне нормальное условие для инвестора - строительство объекта с оговоренным заранее внешним видом. Только не в один этаж, это смешно. Никто за такой объект не возьмётся.
Есть масса примеров, как при увеличении этажности сохранить внешний облик здания.

Гость
31 янв 2017 в 15:57

А насчёт галереи - супер! Надо обязательно. Даже и в этом месте, нормально, хорошее дело.
Но я думаю, не надо совмещать два таких затратных мероприятия в одном месте. Ну разве что меня услышат и сделают всё как я сказал))) Разрешат снести и построить заново. Но это ж мечты....

Гость
31 янв 2017 в 19:41

Если Михаилу Шемякину есть что сказать и показать, и он чувствует в себе дух миссионерства, то он создаёт "Виртуальный музей" , и рассказывает и обучает и делится своими наработками и мыслями. А здесь я вижу только шкурный вопрос и завышенное самомнение в создании этой галереи.

Гость
31 янв 2017 в 22:02

А где будет вход в чебуречную у Дидишвили?