Комментарии к публикации «Жители челябинского общежития объявили голодовку, не сумев приватизировать жилье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ101
2 фев 2017 в 01:36

Люди, опомнитесь, откуда столько злости. Не все могут взять ипотеку, потому как зарплата не позволяет. Они живут в общаге, потому что выбора нет. Наше государство обязано заботиться о своих гражданах, предоставлять льготы, субсидии и т.д. Нафига мы платим налоги, отправляем своих сыновей в армию, сейчас и так все за деньги, а если их нет умирать что ли? Правильно говорите, раньше можно было отработать несколько лет и квартиру давали (и заметьте бесплатно), а сейчас хоть всю жизнь отдай работе и нифига не дают, поэтому они и держатся за свои хоть и маленькие, но квадраты.

жители общежития
2 фев 2017 в 13:18

Маргарита куда выступила? С нами не общалась В проблему не вникала. Документы не видела. А уже комментирует. Хоть бы для приличия заскочила. Слабо или стыдно.

Гость
11 фев 2017 в 13:00

Другие сотрудники больницы, которые точно также жили в общежитии, взяли ипотеку и выплачивают, кто по 10 тыс, кто по 17 тыс с зарплаты. Живут на оставшиеся копейки. И работают. Не устраивают голодовки. Практически у всех голодающих есть транспортные средства и не совсем скромные. Если есть возможность приобрести авто, то точно есть сумма на вступительный взнос для ипотеки.