Экстрасенс по объявлению «сняла порчу» с жительницы Южного Урала за полмиллиона

Озерская полиция ищет ясновидящую, которая выманила у горожанки более 500 тысяч рублей под предлогом снятия порчи с ее семьи. Экстрасенса женщина нашла по объявлению, сообщили 74.ru в городском управлении МВД.

– В одной из газет частных объявлений 41-летняя озерчанка нашла сообщение якобы израильской ясновидящей об оказании магических услуг и решила попросить её с помощью магии помочь расширить жилую площадь, – рассказал замначальника следственного отдела озерской полиции Денис Давыдов. – По телефону экстрасенс попросила за услугу 36 тысяч рублей.

Получив перевод, ясновидящая якобы приступила к работе, но выяснила, что на семью женщины навели порчу. За её снятие «колдунья» попросила по 100 тысяч рублей за каждого члена семьи. Женщина согласилась и, взяв несколько кредитов, перевела на счет экстрасенса в общей сложности 575 тысяч рублей.

Через какое-то время ясновидящая потребовала еще денег для «завершения магического ритуала». Не увидев эффекта от действий экстрасенса, озерчанка заподозрила ее в мошенничестве и обратилась с заявлением в полицию, где завели дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество в крупном размере). Подозреваемой грозит до шести лет колонии.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter