Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за главы района на Южном Урале снесли старинный купеческий особняк»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
3 фев 2017 в 15:09

Единоросс?

Гость
3 фев 2017 в 15:39

ну хоть одного посадите нормально, а то все откупаются

3 фев 2017 в 17:02

Смотрю на фото и вспоминаю, как 25 лет тому назад люди УВАЖАЛИ И ДОВЕРЯЛИ МИЛИЦИИ!!!
Даже начальника милицию Пустового Валерия Павловича народ (90%) выбрал депутатом Российской Федерации!
А сейчас после переименования полицию народ вообще не уважает. А начальники полиции даже не помышляют идти в депутаты.
А почему? Ответ простой. Полиция сама коррумпирована, да в добавок еще и защищает коррупцию от народа.
Пример: изъятые миллиарды долларов из квартиры подполковника московской полиции.
Это как в анекдоте про червей: Папа а почему мы в навозной куче живем, когда все в цветочках да на солнышке? Потому что это наша родина сынок!

Лазарева Т.А.
3 фев 2017 в 21:17

Грачева исключили из полит совета района, а так же его соратников Васенина, Суслова, Ремезова. В Местном отделении предугадали финал деятельности Главы

Гость
3 фев 2017 в 21:51

ну и голову ему снести,чтоб историю(чтил) не забывал,и другим чтоб не было повадно. развели узаконненую мафию-ничего кроме бабла,мать родную продадут.учите историю "слуги" народа.ведь ТЫ голеньким пришел в этот мир и таким же уйдешь из него.для примера хотя бы Чингиз ХАН.уж ни как вам чета.

балерина
3 фев 2017 в 23:25

Нестыковка какая-то:"передал под сельхоздеятельность землю,на которой стоял объект культурного наследия области «Дом купца Хозяинова», – рассказал Владимир Шишков. – В результате старинное здание демонтировали и на его месте построили новый объект"- это как с/х деятельность и вдруг стоял "объект". "на его месте построили новый объект".Я думала на с\х землях выращивают что-то,а там "объект" и был и новый поставили.Уж определитесь -с\х земля или всё-таки "объект культурного наследия".Я как-то не замечала в центре города поля с зерновыми.Заказ чей-то,кому-то неугоден,может,слишком "правильный",а? И как так,передали под с\х,а построили объект...Ничего не понимаю:( Видать статья не для средних умов.А к власти рвутся всё те же Димули значит.Не прошёл в депутаты,так хоть главой стать.

Касли-информ К.
4 фев 2017 в 09:33

Пора раздать все памятники культуры и землю в центре городов грузинам для строительства похоронок. Это лучшее и самое главное полезное для общества благоустройство центральных частей моногородов. Все ведь элементарно нет производства, дырявый бюджет, гнилая коммуналка с ворами людям остается только один путь.... Главу Каслинского района в Губернаторы. Ура!

Гость
4 фев 2017 в 14:48

Вы бы видели этот "особняк"!!! Как это вообще могли признать памятником! Барак, в котором размещался тубдиспансер! Потом развалины заросшие бурьяном! Конечно, отдавая распоряжение глава должен был проверить, хотя это работа его специалистов... Возможно, что двое, которые дали показания против главы умышленно скрыли от него этот факт, а при удобном случае использовали его...

местный
5 фев 2017 в 14:42

Там была помойка, пусть следственные органы вывесят скан документа о признании "помойки" памятником, на все Касли памятником является только здание бывшей хирургии. Главу надо вернуть, дело закрыть.

Октавиан Август
7 фев 2017 в 11:56

Знаю его лично с детства. Порядочный человек.