1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

6 фев 2017 в 12:29

Обратная сторона мат капитала....Всякая олкашня плодится только ради этой выплаты. А потом такиие новости получаем.. Блин, ну не нужен малыш - отдай!!!! Желающих на грудничков очередь! Дай бог, чтобы действительно пришло осознание содеянного и мучило их за такой грех!

ОТВЕТИТЬ
Многодетная добрая Мама
6 фев 2017 в 12:35

Как можно убить ребёнка, выбросить, а потом спокойно прийти домой, есть, спать?.... И "мамаша" снова ложится с ним в постель и ещё рожает!!! Слава Богу смерть Малыша не осталась безнаказанной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2017 в 12:39

Давно уже пора возродить смертную казнь извергам!!! ТОЛЬКО расстрел!! причем обоим убийцам! Страшно читать новости, что за собаки среди нас живут. Лучше бы себя прибил! Младенец то тут причем!!!

Гость
6 фев 2017 в 12:44

Ну почему у нас нет принудительной стерилизации!!! Ну сколько еще должно быть убитых и брошенных детей????!!!!

Гость
6 фев 2017 в 12:59

Неделя не прошла,как здесь же "лучший комментарий" отплюсовали,когда комментировали материал о побитом шнуром мальчике: "нас били и мы били,бьём и будем бить".А сейчас возбудились,что казнить родителей надо.И не дано понять,что это - звенья одной цепи.От шлепка до убийства (потом будут говорить,что по неосторожности) не так уж и далеко.И привычка бить может плохо кончиться.А сейчас,когда семейное насилие выводят из уголовного,то и вообще беспредел за закрытыми дверями начнётся.Трусы начнут беззащитных калечить.Хотели свободу от государства-получите.

Гость
6 фев 2017 в 13:12

Одни орут:"Не хочу,чтобы государство в семью лезло!" "Другие надрываются:"Где государство,куда смотрят?" Так уж угомонитесь,займитесь своими детьми,думайте!Чтобы дети были счастливы,а не биты,не отшлёпаны.

6 фев 2017 в 13:16

Накол его

Гость
6 фев 2017 в 13:26

Все это понятно для России, но непонятно мне вот что - мост над жд - разве не стратегический бла-бла-бла объект? Почему проходит какой-то мужик, кидает увесистый сверток вниз и не задержан службой безопасности? Почему там видео камер даже, как оказывается, нет?

ГостьЯ
6 фев 2017 в 15:02

Сколь верёвочке не виться, а конец найдётся.
Если бы не через четыре года, то в 7 лет, когда надо в школу оформляться, или через 18 лет, когда надо Родине служить , обнаружили бы недостачу.
Просто этот ** дольше на свободе погулял, ещё какие-нибудь мерзости наверняка делал.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
7 фев 2017 в 08:39

Вот так работают наши соцслужбы и полиция. И ведь семья неблагополучная - за такою глаз да глаз, но нет, три года не замечали пропажу ребенка! Это картина маслом про то государство, в котором мы живем.

Гость
7 фев 2017 в 16:51

ужас, вот таким после родов трубы надо перевязывать! ...

Вася
8 фев 2017 в 23:06

А мы с женой пять лет назад удочерили. Это уже пять лет счастья. Еще бы болела пореже только.
Сколько времени все готовили чтобы удочерить, сколько пришлось ... порогов обивать, скольким ... покланяться. А тут своего убивают. Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ