Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бульвар с конвертами и анфилады по-челябински: изучаем забытые проекты архитектора Александрова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
8 фев 2017 в 21:27

Да . Чудесный человек и архитектор . Я люблю Челябинск . часто бывал там Я не архитектор ,но близок к этому . Художник и дизайнер ,но не очень знаменит .Я всегда придерживаюсь старого классического стиля оформления зданий ,потому что многие не понимают - это экология . От красоты чего либо зависит настроения человека . Жаль ,что при Советской власти были чиновники детьми прачек . От этого страдает все вокруг ,даже в наше время . Еще раз спасибо за материал .

Гость
9 фев 2017 в 20:51

Жаль, что таких специалистов больше у нас не будет! А будут и есть не архитекторы, а бездари! Не строители, а рвачи!

Гость
12 фев 2017 в 22:24

Мог бы быть симпатичный краеведческий. И даже еще симпатичнее. Но имеем то, что имеем. Какой печальный итог существования челябинска...

Гость
17 мар 2020 в 10:40

Публиковался на сайте "разоблачитель" советской власти Г.Никитюк, да видать надорвался - не пишет более. Но знамя подхватил И.Слободенюк. Посмотрим насколько этого хватит.

Гость
17 мар 2020 в 14:49

Наследие Александрова-как артефакты более
развитых цивилизаций среди разноцветных
панелек.

Гость
18 мар 2020 в 09:48

"Александров был убежден, что всякий архитектор должен уметь рисовать" Ну как бэээ архитектор ОБЯЗАН уметь рисовать. Его без этого даже учиться не возьмут, даже сейчас.

Твентин Карантино
12 янв 2022 в 14:13

По статье заметно, как талантливый архитектор со временем "бронзовеет", а проекты превращаются в лютую дичь. Например, проект краеведческого музея - какая-то казахская шапка со стеклянной пирамидой а-ля Лувр. Ну и в конце концов можно было башенку на "Уральских сувенирах" сделать компактнее и не лезть на рожон в споре с властьимущими, тогда бы с большой вероятностью и удалось бы сохранить здание в близком к оригинальному виде.

Андрей
12 янв 2022 в 19:21

А нам Александров консультировал дипломный проект