Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Реальность и ожидание: 74.ru «почистил» челябинские дороги от снега»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ147
8 фев 2017 в 13:22

При Юревиче дороги были чищены и содержались в хорошем состоянии, да и построены были при нем. Хотя я и обиде на него за то, что будучи ИДПС он мне не остановился на жест остановится.

Гость
8 фев 2017 в 15:08

Вы приезжайте к НАМ В ЧВВАКУШ!!!! как заедете в ЧВВАКУШ по молодова, 2-я Ирбитская, Шагольская где частный сектор так там и оставите днище от своей машины!!!!!!!! Я устала уже выправлять защиту никто у нас не чистит!!! У нас АМЕРИКАНСКИЕ горки и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
8 фев 2017 в 16:34

нужно только задуматься, какова протяженность и количество всех улиц в городе, и еще учесть, что чистить могут, когда большая часть людей сидит дома, тогда не будет этого тупого недовольства постоянного, люди злые,как собаки стали, все им не так. не станет все чисто в миг!!! Возвращаюсь домой поздно, поэтому каждый день вижу, что спецтехника работает. Как ни новость про дороги, так кудахтанье, что никто кроме них самих не работает, маразм.....

Тефтелев
8 фев 2017 в 22:16

Хорошая штука - эта двигалка. Туда потянешь - чищено. Сюда - нечищено. Класс.

Гость
27 фев 2018 в 06:23

Вышла техника,ждём,проходит китайскую границу к маю будет наверное,господин мэр вы зарплату так же получаете как и дела делаете?