Все новости
Все новости

На Южном Урале «коронуют» чемпионов Кубка мира по фристайлу

Победители Кубка мира FIS по фристайлу Audi, который пройдет в «Солнечной долине» 24-25 февраля, вместе с медалями получат уникальные короны, которые изготовят в златоустовских мастерских декоративно-прикладного искусства. Короны будут вручены чемпионам среди мужчин и женщин.

Поделиться


Примерно так будет выглядеть мужская корона

– Наша мастерская занималась изготовлением медалей для призеров Кубка губернатора, – рассказывает генеральный директор «ЛиКа» Андрей Лохтачев, – на этот раз нам предложили сделать заказ для этапа Кубка мира. Кроме традиционных медалей мы решили изготовить и оригинальные призы – короны из 24-каратного золота. Так что на уральском этапе Кубке мира появятся свой король и своя королева!

Поделиться


А так — женская

Коронация горнолыжников в «Солнечной долине» состоится во второй раз: в прошлом году на этапе Кубка мира по сноуборду короны златоустовских мастеров «ЛиК» украсили головы олимпийских чемпионов – француза Пьера Вольтье и чешки Евы Самковой. Пока что обе короны находятся в работе, так что сейчас можно увидеть только эскизы. Андрей Лохтачев заверил корреспондента 74.ru, что короны будут изготовлены в срок и займут особое место в коллекции чемпионов среди многочисленных кубков и медалей.

Поделиться


Чемпионы и призеры получат вот такие медали

Фото: Фото предоставлены мастерской «ЛиК»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter