21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (599)

Когда преподаватель хорошо знает предмет, это не только хорошо, но и необходимо. Но. Необходимо еще уметь найти контакт с детьми. Это бывает непросто даже человеку с большим опытом. Эта картина(произошедшее) мне очень знакома, по тому, что я прошел школу, техникум, институты. Было так, человек очень хорошо знает предмет, который преподает, но как человек он , скажем не очень..... В институте проще, люди идут точно за знаниями. А в школах должны работать люди знающие душу ребенка... Тем более этот педагог уже просто старый. Вся вина случившегося лежит в полной мере на руководстве школы....Я бы своих внуков не отдал учиться в такую школу.

Гость
13 фев 2017 в 13:56

О чем вы? В 105 школе ДИРЕКТОРУ за 70!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 14:59

вот теперь калекой станет из злобной бабки.нельзя таким учителям к детям подходить

Гость
13 фев 2017 в 16:07

Гороно и директора школы к ответу, а вот что со старушкой делать? Ужас...

Гость
13 фев 2017 в 19:40

ДЕТЕЙ УЖЕ ЗАГНАЛИ В ТАКИЕ РАМКИ!ДА ПЛЕВАЛА Я НА ЭТУ МАТЕМАТИКУ!!!!У НАС КТО БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ В КЛАССЕ-ЩАС РАБОТАЕТ ЛИБО НА ЗАВОДЕ,ЛИБО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ,ЛИБО В СТОЛОВОЙ БОРЩИ ГОТОВИТ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 20:54

Если эта учительница постоянно оскорбляла детей, почему так мало жалоб на неё? Сейчас родители долго терпеть не будут, дорогу в прокуратуру все знают. А дети все на телефон записывают. Этому их учить не надо. В районе ЧТЗ дети уже падали с этих заброшенных строек. В прошлом году девочка упала, потому что прыгали через пролеты на стройке. А мальчика избили подростки, т.к прыгать не захотел. Что то эту историю в интернете не обсуждали, потому что винить в этом надо администрацию района, а тут учитель оказался виноват. Доступ детей на стройки надо запретить.

Olga
14 фев 2017 в 09:21

Если учитель унижает ученика перед всем классом неоднократно, то может довести до самоубийства.В этом возрасте дети очень ранимы.

Впервые увидевший
15 фев 2017 в 20:38

По моему мнению вы не в праве говорить что-то о семье девочки,ведь если это было бы так на самом деле,то они бы давно были под наблюдением опеки,и если бы было так то дело бы даже не завели.Прокуроры тоже не дураки,видимо все-таки нашлись свидетели,которые доказали это.А те кто говорит ,что она врет просто на просто даже в репортаже было сказано,что максимум оскорблений было на доп.занятиях,где по моему мнению находилась один на один с учителем.Все кто говорит про кадетскую форму и тому подобное,кто на доп.занятия одевает форму?...И в моей школе были случаи когда родители просто напросто не могли повлиять на учителя.Ни родители ,ни директор.Не судите не зная ситуации.

16 фев 2017 в 13:23

Знаю преподавателя лично, очень строгая женщина, но те темы, которые преподавала она (заменяя нашего заболевшего учителя) - это единственные темы, которые я знаю из алгебры, а мне сейчас 40. Хотя, конечно, как человек она тяжелая. Не терпима к подхалимам и лентяям. талантливым, по ее предмету детям уделяла все время, которое могла (бесплатно). Сама я училась на твердую 3. доставалось мне от нее. Но, рукоприкладства, оскорблений за ней не наблюдалось. Те, кто сейчас пишет - постарайтесь быть справедливы. У любого конфликта есть 2 стороны.

Гость
19 фев 2017 в 00:56

... На месте девочки я бы боролась за себя до конца. Ни у кого нет права оскорблять, унижать и, тем более, дотрагиваться. Сама бы за руки так хватанула без свидетелей - больше бы не подходила.

Гость 2
19 фев 2017 в 16:29

А мне бы хотелось знать, почему директор этой школы игнорировал, как я понимаю, неоднократные жалобы относительно этого педагога? Ведь прими она вовремя меры - отправить наконец на "заслуженный" отдых этого учителя, можно было избежать такой трагедии? Почему к директору нет вопросов со стороны прокуратуры? Ее вины здесь никак не меньше, чем вины "педагога - садиста"!

Гость
2 мар 2017 в 13:54

В Японии уроки проводят Андроиды , никто тебя не унижает , деньги не вымогают. ..Вот бы нам в 15 таких учителей и директора .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2017 в 08:43

А куда смотрели родители ? Если у ребенка конфликт с предпредователем то почему не вмешались ?
Я не оправдываю поведения учителя но и дети у нас тоже не подарки тоже кого хочешь могут в могилу загнать порой .
Прежде всего воспитание детей лежит на родителях а не педагогах , если в школе у моих детей есть конфликт с учителем английского я знаю и мы родители с этим конфликтом разбираемся а не оставляем детей ....