27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (599)

16 фев 2017 в 13:23

Знаю преподавателя лично, очень строгая женщина, но те темы, которые преподавала она (заменяя нашего заболевшего учителя) - это единственные темы, которые я знаю из алгебры, а мне сейчас 40. Хотя, конечно, как человек она тяжелая. Не терпима к подхалимам и лентяям. талантливым, по ее предмету детям уделяла все время, которое могла (бесплатно). Сама я училась на твердую 3. доставалось мне от нее. Но, рукоприкладства, оскорблений за ней не наблюдалось. Те, кто сейчас пишет - постарайтесь быть справедливы. У любого конфликта есть 2 стороны.

Гость
19 фев 2017 в 00:56

... На месте девочки я бы боролась за себя до конца. Ни у кого нет права оскорблять, унижать и, тем более, дотрагиваться. Сама бы за руки так хватанула без свидетелей - больше бы не подходила.

Гость 2
19 фев 2017 в 16:29

А мне бы хотелось знать, почему директор этой школы игнорировал, как я понимаю, неоднократные жалобы относительно этого педагога? Ведь прими она вовремя меры - отправить наконец на "заслуженный" отдых этого учителя, можно было избежать такой трагедии? Почему к директору нет вопросов со стороны прокуратуры? Ее вины здесь никак не меньше, чем вины "педагога - садиста"!

Гость
2 мар 2017 в 13:54

В Японии уроки проводят Андроиды , никто тебя не унижает , деньги не вымогают. ..Вот бы нам в 15 таких учителей и директора .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2017 в 08:43

А куда смотрели родители ? Если у ребенка конфликт с предпредователем то почему не вмешались ?
Я не оправдываю поведения учителя но и дети у нас тоже не подарки тоже кого хочешь могут в могилу загнать порой .
Прежде всего воспитание детей лежит на родителях а не педагогах , если в школе у моих детей есть конфликт с учителем английского я знаю и мы родители с этим конфликтом разбираемся а не оставляем детей ....