Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Е-ОСАГО: разбираемся, почему южноуральцы не могут оформить полис»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ110
Гость
11 фев 2017 в 00:35

Любителям подделок, не очень радостная новость. Камеры будут фиксировать номера автомобилей и сверять их с БД страховых, если ты катаешься без действующей страховки, то автоматически будешь собирать штрафы.
Софт уже проходит последние испытания, внедрять будут очень скоро.

Гость
11 фев 2017 в 10:55

Да половина этих полисов куплено не самими людьми,а через агентов,а агенты в свою очередь заказывают у "профессиональных" помошников .Там прописки меняют, данные паспортные и половина выплат не получит в случае ДТП!!! Я сам агент,кучу полисов видел таких основная их масса в Краснодаре и на Камчатке,а там у агентов даже мозгов не хватает проверить их на подлинность,а многие и знают,но все равно продают,жить то надо на что то.так что теперь розовые левые бланки неактуальным,государство позаботились о мошенниках и теперь им даже из дома можно не выходить)))ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЗАКОН ПРИДУМАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МОШЕННИКОВ!!! то что сайты дублируют это вообще не самое страшное.

Гость
11 фев 2017 в 13:42

Только в рашке можно заставить народ стоять в очереди по 3 часа, чтобы отдать свои деньги и застраховать..... нет, не свое имущество, а свою ответственность!

нетерпила
11 фев 2017 в 21:30

ну чё ,граждане терпилы и терпилки...несите свои кровные на коленях росгостраху и не вякайте там в очередях ...)))

Гость
12 фев 2017 в 10:54

Как говориться вещи называют своими именами Е,,,,, ОСАГО как задолбали

12 фев 2017 в 12:42

Вопрос к адекватным людям,какие страховые оформляют е-осаго на 3 месяца?Поясню для особо любопытных,нужно поставить авто на учет,потом она пойдет на ремонт,возможно до полу года)