Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Е-ОСАГО: разбираемся, почему южноуральцы не могут оформить полис»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ110
Гость
10 фев 2017 в 10:12

ЮжуралАско оформил через интернет без проблем. На сайте предлагается два варианта через регистрацию, либо через Госуслуги. Выбрал второй.

Гость
10 фев 2017 в 10:25

добавлю ложечку... сахара в мед))) 22 января решил купить полис он-лайн. сам физически нахожусь Сочи - здесь получить не реально!!! До этого покупал в южурале(причем через знакомых, высылал им сканы доков, а они мне назад почтой полис, есть там понимающие люди). Полис просрочен с сентября того года. Зашел через госуслуги. Никаких перебросов на другие сайты или сбои. Сам офигел, но уже через минут тридцать-сорок(пару раз перепроверил данные, минут десять на проверку данных в рса, думал уже все зависло) получил полис в pdf! Причем не потребовалось даже диагностической карты, тупо написано что не требуется, а она истекала через неделю. Короче все закончилось весьма положительно. Я верю тем кто пишет, что проблемы есть, но что я тогда сделал не так, что у меня все получилось без проблем???

Гость
10 фев 2017 в 10:29

Все у кого не спрашиваю, давно ездят без полиса.

Milky Way
10 фев 2017 в 11:26

Вообще проблем этих не знаю.. передвигаюсь на общественном транспорте, на такси или вообще пешком пешком.

инструктор
10 фев 2017 в 11:27

Прочитал кометы и вывод такой: Все кто нормально застраховался заминусованы, а в плюсах кто не страхуется вообще, либо у кого возникли проблеммы при страховании.

Гость
10 фев 2017 в 11:40

в челябинской области все, что связано с информационными технологиями - просто жутко убого.
к тому же, обычные полисы продавать выгоднее.
вот по этой причине по-человечески продавать электронные никто не будет: некому, и незачем.

Гость
10 фев 2017 в 12:11

В Южураласко нас выставили на улицу в мороз, филиалы позакрывали. При попытке оформить е-ОСАГО обнаружилось куча косяков - год выпуска машины не тот, на одном сайте - ВАЗ/LADA, на другом просто ВАЗ, стаж у меня с 17 лет, но невозможно это вставить, то тип документа выдает не тот, вместо ПТС вставлено СОР, а номер от ПТС, то вдруг дату ПТС требуют, а дата от СОР вставлено. Ошибки вбивали приглашенные девицы при создании единой базы, вот и трудности у людей. Одни страховые пропускают, другие нет. РЕСО пропускает все даже с ошибками, там внимательнее надо быть, нажимать расчет только после проверки всех полей, а то вместо госномера получите -1, после сохранения еще раз все перепроверьте. Но я оформил! Внес все исправления, теперь буду делать себе полис только сам.

Гость
10 фев 2017 в 12:31

А подскажите, кто оформлял уже электронику, ее можно оформить за неделю/ две до окончания предыдущей, или только день в день?

Получил еосаго после полгода попыток
10 фев 2017 в 15:10

В августе пытался продлить полис в офисе Росгостраха, но там по старинке предложили сверху накинуть "пятёрик" , накатал жалобу руководству - в твет молчание...Покатался пол года без страховочки , с 1 января 17 года , за отказ или "нерабочий сайт " еосаго , компании пологается солидненький штрафик , оч чём и накатал заявление в центробанк , с предложением анулировать лицензию рстраха за их "выдающиеся успехи" приложив "принтскрины" ...
Не стесняемся - пишем жалобы сюда "Интернет-приемная Уральского Главного управления Банка России." ....и как сказал Верховнокомандующий - наказание должно быть неотвратимо.

Брикс
10 фев 2017 в 16:02

Когда уже прижмут этих страховщиков? Надоело уже кормить их.

Гость
10 фев 2017 в 16:32

НЕ страхуюсь и не собираюсь после того, как за 7 лет безаварйной езды, при полном отсутствии штрафов, меня пытались зарядить на 11200. Пусть солнцеликий платит.

Гость
10 фев 2017 в 16:38

Встал с колен, не страхуюсь уже давно. Денег нет, держитесь там!

10 фев 2017 в 16:55

Купил себе и тестю электронное ОСАГО в АСКО. Порадовало, что без серьезных проблем и быстро дают подтверждения по отправленным сканам документов. Гораздо лучше, чем стоять в очереди с 5 утра)

Порекомендовал купить коллеге по работе - у него возникла проблема, что система ожидала цифры и буквы в серии свидетельстве о рег. транспортного средства (а у него только цифры). Он написал в техподдержку - оперативно исправили. Итого - третий полис при моем участии)

Но интересно: если обычные полисы они активно зажимали - почему достаточно лояльно продают электронные? Или это не на долго - потом добавят "ошибки" и согласования по несколько недель?

Гость
11 фев 2017 в 00:35

Любителям подделок, не очень радостная новость. Камеры будут фиксировать номера автомобилей и сверять их с БД страховых, если ты катаешься без действующей страховки, то автоматически будешь собирать штрафы.
Софт уже проходит последние испытания, внедрять будут очень скоро.

Гость
11 фев 2017 в 10:55

Да половина этих полисов куплено не самими людьми,а через агентов,а агенты в свою очередь заказывают у "профессиональных" помошников .Там прописки меняют, данные паспортные и половина выплат не получит в случае ДТП!!! Я сам агент,кучу полисов видел таких основная их масса в Краснодаре и на Камчатке,а там у агентов даже мозгов не хватает проверить их на подлинность,а многие и знают,но все равно продают,жить то надо на что то.так что теперь розовые левые бланки неактуальным,государство позаботились о мошенниках и теперь им даже из дома можно не выходить)))ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЗАКОН ПРИДУМАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МОШЕННИКОВ!!! то что сайты дублируют это вообще не самое страшное.

Гость
11 фев 2017 в 13:42

Только в рашке можно заставить народ стоять в очереди по 3 часа, чтобы отдать свои деньги и застраховать..... нет, не свое имущество, а свою ответственность!

нетерпила
11 фев 2017 в 21:30

ну чё ,граждане терпилы и терпилки...несите свои кровные на коленях росгостраху и не вякайте там в очередях ...)))

Гость
12 фев 2017 в 10:54

Как говориться вещи называют своими именами Е,,,,, ОСАГО как задолбали

12 фев 2017 в 12:42

Вопрос к адекватным людям,какие страховые оформляют е-осаго на 3 месяца?Поясню для особо любопытных,нужно поставить авто на учет,потом она пойдет на ремонт,возможно до полу года)