7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Магнитогорские спасатели пришли на помощь мужчине, прыгнувшему с моста в реку

Поделиться

Поделиться

В Магнитогорске спасатели пришли на помощь мужчине, прыгнувшему с моста в ледяную воду реки Урал, сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.

Вечером 13 февраля рыбак заметил, как с Южного моста в реку Урал спрыгнул мужчина. Вода в этом месте не замерзает, мужчина стал тонуть в ледяной воде. Рыбак сразу же выбежал на трассу, остановил машину и попросил вызвать помощь.

– Областные спасатели, прибыв на Урал, спустили лодку вниз, – рассказали в пресс-службе. – В это время мужчина уже находился под мостом, виднелась лишь его голова. Спасатели извлекли тонущего из воды. Признаков жизни он не подавал, дышать начал только после оказания первой помощи. Затем горожанина передали бригаде скорой помощи. Мужчина находится в реанимации.

Как ранее информировал 74.ru, на прошлой неделе сотрудники челябинской городской службы спасения пришли на помощь 33-летней жительнице Тракторозаводского района, которую буквально достали из петли. В службу спасения позвонила свекровь женщины, которая получила от нее SMS.

Фото: Фото Алины Черепановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...