24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Регион 45
14 фев 2017 в 22:35

Ох уж этот челябинск! Хоть стой хоть падай! челябинск городишко с пониженной социальной ответственностью!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 22:40

пора прекращать строить эти скворечники и муравейники!!! мало того что это перенаселение в одном доме,так еще и сдавая эти так называемые малогабаритные студии,собственники заселяют всякий сброд, отравляя жизнь людям, купившим квартиры для постоянного проживания. Да если разобраться,эти муравейники гораздо хуже тех самых хрущевок и брежневок,против которых многие выступают,а если разобраться ,эти квартиры и теплее,и порядка в таких домах больше,и жить спокойнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 22:50

Как сказал мой друг Т., наши строители строят из ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 03:04

Хватит строить панельки, пора уже строить отдельно стоящие дома на 1 хозяина. берите пример с Омерики!!! Пусть даже из сип панелей, зато свой дом, без соседей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 06:57

35-40 летняя вторичка гораздо лучше,чем такой новодел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 08:22

Лучше домов из обычного керамического кирпича ничего не придумано еще. Вредных добавок нет, дома стоят веками, теплоизоляция и шумоизоляция отличная, никаких грибков и усадок как от газобетона и проч. По факту - качественное жилье и никаких ремонтов после ввода объекта в эксплуатацию. А наши строители в погоне за наживой стремятся наляпать чего то...посмотрите как например тюмень и ЕКБ строится, там панелек нет вообще, в основном кирпич. И качественно и красиво.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 09:07

Неужели теперь слово "построили из г...на" станет официальным?

ОТВЕТИТЬ
Крикун
15 фев 2017 в 10:23

Интересно, а РиэлСтройКом раскроет, что дома на тополинке строил с применением китайской арматуры, которая начала гнить еще на этапе стройки?

ОТВЕТИТЬ
проходил мимо
15 фев 2017 в 10:37

Про качество строительства нужно консультироваться у Магнитостроя, лучше их никто не строит... Фантазия мыслей так и витает. Дом по Солнечной тому пример. Сам доделывай как хочешь, балконы стекли как хочешь и чем хочешь. Одним словом архитектурная мысль у покупателя. И ведь никому и не пожалуешся, они же спасители из Магнитогорска, дверь в кабинет губера с ноги открывает. Куда мир катится ? Красные были панель строила только одна команда, а остальным нельзя, Белые пришли теперь только Магнитка и строит. Когда же мы нормально жить будем ?

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2017 в 11:19

А то мы не в курсе,из чего строят эти курятники!? Поражает бестолковость наших людей,зная все продолжают покупать эти недоношенные новостройки а потом стенать на всевозможных форумах! Умиляет фраза " Я так и знал что об...... "-если ты знал зачем покупал!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 11:34

У меня дочь живет в студии, в одном из разрекламированных закрытых поселках на Шершнях. Временное гетто для беженцев. а не жилье для постоянного проживания. Насмотрелись фильмов про студии за границей и туда же "в Европу". Только там в таких студиях живут, как правило, студенты и одинокие люди. Семья, же имеющая совмещенную кухню, имеет и спальни, которые расположены на дополнительном этаже, а не в одном пространстве, огороженном тоненькой перегородкой. Запахи от готовки и другие прелести сопровождают всех счастливых домочадцев, не говоря уже о слышимости и качестве домов. Может на фото и ничего, но кто "вживую" эти дома видел, то язык не поворачивается их домом назвать. Но что больше удивляет -это критика вторичного жилья (есть конечно за что) и гордость и любовь народная к данным новоделам-шедеврам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 12:07

представляю честную рекламу: "Новая квартира от застройщика - из шлаков, китайскими дверями и кривыми стенами. Никакой инфраструктуры и подъездных путей (дорог), глина и грязь на ближайшие лет 10 точно. Отсутствие деревьев и дворов. С видом на парк, правда очень далеким видом. Короче все как всегда. Покупай-торопись! Почти все разобрали, осталось 5 квартир по цене 2 999 999р."

гость
15 фев 2017 в 12:30

ЛЮДИ !!! Вы бы видели из чего слеплены дома в ЖК "Юбилейный" ,( тот , что в Ленинском.)курировал строительство Гартунг . А качество построек - это просто ужас , один из домов "поплыл" , трещины по всему фасаду, в подвале стоят "маячки" и динамометры. Знаю не понаслышке .

гость
15 фев 2017 в 12:49

Ну кругом жулики! Никому доверять нельзя! Какие там "скрепы", кого с кем скреплять? Обмануть, украсть, содрать побольше с ближнего. Вот это "настоящая" жизнь. Богатейшая страна, а жить в ней нормальным людям нормально невозможно.

Гость
15 фев 2017 в 13:31

Лучше построенного дома из натурального дерева ещё ни один материал не переплюнул, ни пеноблок, ни газобетон, ни кирпич, а тем более сип-панелька))) с его выделением формальдегида!

ОТВЕТИТЬ
Александр Б
15 фев 2017 в 16:19

Уважаемые! Как человек не по наслышке знакомый с типами и конструкциями современных домов могу сказать определенно. Лучшими по экологии и прочности являются в нашем городе дома (понятно серийные и не кирпичные) расположенные в треугольнике Комарова - Героев Танкограда - Котина (ну может быть отдельные дома этого типа есть и в других районах) Это блочные дома, которые без проблем простоят и 150 и 200 лет. Если уж выбирать панельки то это дома построенные в период с 1978 по 1989..90 г. Тогда и к качеству и ко всему остальному были наивысшие требования. Так же хороши дома - книжки по Комсомольскому проспекту на С-З. Панельки (так наз. Хрущевки) построенные в 1960 -67г.г уже выработали свой ресурс, т.к строились с расчетом на 50 лет эксплуатации и их ни капремонтировать ни модернизировать бессмысленно. Они стоят пока стоят. И мой Вам совет - уж лучше купить вторичку из перечисленного выше и потом вложится в ремонт

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 16:49

Недавно " скинул" на пр Ленина 4-х комнатную дешевле 3млн ".... За два года один умный человек нашелся,не повелся на " пусть г-но,но новое"... Пока молодые,берите жилье возле школ,секций,работы.. А чистым воздухом и березками на пенсии будете любоваться... Не бывает все сразу,чем-то приходится жертвовать... А уж про собственный дом и не мечтайте,если нет слуг ,репетиторов,водителей ! Жду минусов)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 17:06

Будете работать...и в убыток, как бы себе...)))в надежде отдать хоть часть долга...мне в том числе))))

Гость
16 фев 2017 в 12:18

Кто знает - кто сейчас хорошо строит жилье?

ОТВЕТИТЬ