Все новости
Все новости

Полицейские нашли незаконные киоски на стихийном рынке у Теплотеха

Челябинские полицейские нашли нарушения в ходе рейда по уличным киоскам в районе Теплотеха. Проверку провели после многочисленных жалоб местных жителей, сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Поделиться

Стражи правопорядка выявили четыре киоска, которые установили на городской земле без разрешения. Информацию передадут в мэрию, после чего предпринимателям придется демонтировать объекты, в противном случае это сделают принудительно.

Поделиться

На одного из продавцов-мигрантов составили протокол за нарушение режима пребывания в России. К ответственности привлекут и его работодателя. Еще одного предпринимателя накажут за торговлю без официальной регистрации в качестве ИП или юрлица.

Поделиться

Как сообщал ранее 74.ru, рейд по торговым точкам в районе Теплотехнического института 31 января провели общественники. Только у одного продавца оказались документы и санитарная книжка, ни у кого не было разрешения на установку киоска на муниципальной земле. Жители микрорайона пожаловались на то, что стихийный рынок портит вид центра города, продавцы работают в антисанитарных условиях, а качество товара вызывает большие сомнения. 

Поделиться

За первый квартал городские власти планируют снести около 60 незаконно установленных киосков. В частности, вчера, 14 февраля, под снос пошел ларёк на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев.

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по г. Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter