ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

25 фев 2017 в 02:39

Здесь все просто. Держать все деньги на карте - это значит показывать всё свою жизни. Что ты покупаешь, что ты делаешь, какие места посещаешь, какие у тебя увлечения - про всё известно, ты под колпаком, а у нас страна такая, что тебе это может обернуться боком, не сейчас, так лет через 5-10-15. Такие господа, как Ушат Помоев, видимо еще пуд соли в жизни не съели, работают на своей работёнке, получают свои 50-100 тысяч рублей, пользуются картами по заграницам и в интернете - и считают, что они нанотехнологичные и продвинутые пользователи, а остальные люди - тупое стадо. Поверь, уважаемый, и в твою жизни придет жесть, когда ты будешь материть себя, за то, что налички нет под рукой. Или будет еще хуже: твоя любовь к картам обернётся против тебя: спишут деньги, украдут, не дадут снять, в стрессовой ситуации забудешь пин-код (неправильно наберешь 3 раза, а когда у тебя умирает кто-то из близких, то неправильно набрать пин-код - это раз плюнуть) и т.д.

25 фев 2017 в 02:41

В-общем, пусть уважаемый Ушат Помоев будет под колпаком. Его жизнь, его право. Нравится быть высокотехнологичным и продвинутым, пусть и под колпаком у всех и вся? Его право? На самом деле его "понты" - смех, это было актуально в 90-х, вот там да, человек, у которого была Visa, да еще и кредитная - был чуть ли не Богом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 15:30

А что тут опять нытьё? Это дело личное, кто где хочет, тот там деньги и держит. Или опять со своим мнением везде ломитесь ? Храни в духовке, с смывном бачке, в банке ( на даче)....кто ж тебя неволит то ?

Гость
25 фев 2017 в 15:39

Полиция Нью-Йорка объявила в пятницу о нейтрализации крупной международной группировки, специализировавшейся на мошенничестве с банковскими картами. В результате проведенного полицией расследования арестованы 86 человек, все они находятся под стражей и дожидаются начала судебного процесса. Еще 25 членов преступного сообщества объявлены в розыск, им предъявлены обвинения заочно. Всего мошенники смогли приобрести товаров на сумму 13 миллионов долларов, которые переправляли для реализации за пределами США.