6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

19 фев 2017 в 10:29

Даа.. и не знаешь как реагировать.. Вроде и пол страны так выросло (родители не уходили из дома, чтобы выпить), и конечно это и не нормально, дети сами по себе.... По себе помню, страшно злилась когда родители выпивали. Сомневаюсь, что там алкаши прям, запой скорее всего. Надеюсь мама закодируется и одумается, что ребенку сейчас другое нужно видеть, гулять, заниматься, а не пьяную мать наблюдать.
Проведут беседу, поставят на контроль. Не надо ругать соседку, лучше как говориться перебдеть, чем недо...А то потом сами и ругаем:" куда опека смотрела и почему ничего не знала, чего соседи не в курсе были и т.д. - когда уже несчастье случилось((((

Гость
19 фев 2017 в 11:29

Отличная мотивация вовремя мыть посуду и прибираться. Очень грустная и не досказанная история. Пошла свои горы разбирать а то к кто этих соседей знает.

Гость
19 фев 2017 в 12:19

Люди, да не доказывайте вы ничего алконавтам, бесполезно. За святое право пить в порошок изотрут. Это сложивший образ жизни, они не представляют как по-другому. Дело в не грязной посуде. Соцслужба пришла по "звонку": там пьяные родители, дома бардак, еда типа кончилась. Ну, конечно, оставить ребенка, еще по голове погладить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2017 в 13:52

Законное обоснование такого "врывания" в квартиру? Т.е. Пришла толпа под мою дверь , непонятно что предъявляют и я должна впустить?! Сщас! Имею право даже участкового не пустить, пока не предъявит бумажку с прокурорской подписью.Опустим ситуацию с выпивающими родителями. Только представьте, вы дома, или скажем бабушка с ребенком пока родители работают. Кто-то позвонил в опеку и сообщил что в такой-то квартире кричит ребенок. Выезжает группа и усе?! Докажи потом что ты не верблюд и у тебя есть семь видов круп в кухонном шкафу. Пока доказываешь- ребенка в приют, а там и синячки найдут...Ой не нравится мне это...

Гость
19 фев 2017 в 14:20

Из вчерашних записей в ФБ Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга. Раз в неделю рассказывает о своих приемах по личным вопросам: "А потом пришли женщина. Бедно одетая, работает кондуктором. У нее месяц назад опека изъяла двух сыновей. Одному 6, другому 11. Она ходит к ним, общается, пытается забрать. Ей не отдают. Готовится суд по лишению. Она говорит: «Да, я бедная, но дети в школу ходили, накормлены, чистые, все зашито-заштопано. Я ушел, чтобы она не слышала, и позвонил директору детдома. Она говорит: «Ребята нормальные, старший за младшего заступается. Она ходит каждый день и просит их отдать, а мы не можем и ждем суда». Я говорю: «Почему забрали?». А он помялся немножко: «На нее родственники написали заявление, что она психически ненормальная, и должна быть экспертиза». «О...» - говорю. Вернулся в кабинет, расспросил. Оказывается, живут в трехкомнатной квартире она, мать и старший брат. И она со своими двумя мальчишками родне докучает. Насколько я понял – мать написала. За жилплощ

Гость
19 фев 2017 в 15:13

Я правильно понимаю что на том месте где детская машинка стоит там место для плиты почему то отсутствующей???по мне так ср... полный в квартире,в таких условиях даже взрослому мне кажется противно находиться.Милые женщины где ж ваши головы находятся,ведь столько прелестей в жизни,а они на водку это променяли.Всех благ Вам!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2017 в 15:36

Главное штраф сумасшедший какой!

Гость
19 фев 2017 в 16:41

Такой народ у нас прозорливый- по фото степень чистоты и свежесть продуктов определяют! И для многих граждан наличие детской машинки и бутылочки! есть показатель родительской любви и заботы. Как мило. А пожрет ребенок потом, когда мамка выспится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2017 в 08:55

Мр....зи а не родители!!!

Доктор_Чел
20 фев 2017 в 10:36

Политика любого государства - увеличение числа производственных сил и уменьшение количества потребителей ресурсов. Цинично? Конечно - "Да"!

против дури в головах
20 фев 2017 в 10:53

О как ювеналов бомбануло! Давеча рассказывали, как содержат целую армию сетевых троллей для формирования нужного мнения. Оно и видно. Доказухи нет, а кричат о пьяницах и спасении ребёнка. Шиш вам, а не ювеналка! В России это не прокатит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2017 в 11:33

Ну то что многие здесь ср.. на фото считают нормой, это полбеды, а то, что ребенка изъяли у пьяных родителей, что ребенок изможден и оставлять его видимо было просто опасно, все пропустили мимо ушей. За 2 часа, в течение которых родители не открывали дверь, можно было не только квартиру вылизать, но и супчик на скорую руку малышу сварить, а она просто валялись в пьяном угаре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2017 в 13:31

Ни лезьте ни в свое дело.

Гость
20 фев 2017 в 14:44

Верьте больше. По сути что произошло: Позвонила злобная бабка, наплела про плохую моложежь. Людям почти вскрыли дверь. Перепугали до смерти. Ворвались, Увидели непомытую посуду. Ай-яяй, какое преступление. Не нашли йогурт и ананасов в холодильнике. (хотя на фото соска с чем-то стоит) Схватили ребенка и унесли в неизвестном направлении. У меня когда дочь была маленькая, очень эмоционально игорала в куклы с громкой озвучкой. Так соседи тоже думали, раз кричит, значит я ее бью. Хорошо хоть не натравили никого. У нас же презумпция виновности родителей. Может хоть бомж с улицы позвонить и к вам вломятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2017 в 20:16

ОЙ НУ НЕЗНАЮ Я,МОЖЕТ СОСЕДКА ТА СТАРАЯ БАБКА КОТОРОЙ МЕШАЕТ ПЛАЧЬ ПО НОЧАМ,А ОПЕКА И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СТАЛА ЧТО И КАК