Комментарии к публикации «Часовня и подземный ТРК: власти Челябинска начали планировку сквера возле ЮУрГУ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ397
20 фев 2017 в 11:16

Ведь все прекрасно понимают,что народ против.Зачем всё это делается?

Гость
20 фев 2017 в 11:20

У нас в Челябинске все церкви переполнены, чтобы новую строить? А трк там вообще не нужно, по лесочку через парк Гагарина мин 5-10 прогулялся по природе и до Родника дошел...

опять я
20 фев 2017 в 11:20

Зачем строить еще один ТРК. Под памятнику Курчатову построили и что????? Пустота- ни посетителей, ни арендаторов.

Гость
20 фев 2017 в 11:45

Девочка, которая написала петицию против часовни и собрала 5 000 подписей пригрозили уголовным делом в прокуратуре за оскорбление чувств верующих. Телефонное право: я решил урвать себе в центре , тут какая -то не понятно какая, что то против собирает! Пригрози ей уголовным наказанием, пусть подумает. И наши благодеятели считают это нормальным. на каждом перекрестке коробки-сарайчики воткнули, вдоль пр. Победы ужас и все кому то не хватает и все на благо народа и во имя него.

Гость
20 фев 2017 в 11:45

Надо предложить РПЦ создать на острове Заячьем ...монастырь, большой, красивый, со стенами. РПЦ вложит туда всё, что имеет. И смотреться будет очень неплохо...для города. Действительно памятник архитектурный. А ТРК действительно уже перебрали, уже даже как то некрасиво. А часовни в царской России, в Академиях или Университетах были в главном здании выше или около ректората, почитайте историю ВУЗОв.

Гость
20 фев 2017 в 11:52

Земельный участок в аренду был действительно предоставлен OOO "Капитал Сити" еще 8 лет назад и никак не Тефтелевым Е.Н. Как раз Тефтелев Е.Н. добился расторжения договора аренды, и право аренды в настоящее время погашено. Это видно и в Справочной информация по объектам недвижимости в режиме online портала РОСРЕЕСТР. ПРАВА ОТСУТСТВУЮТ!!! Граждане, успокойтесь по поводу строительства ТРЦ.

Гость
20 фев 2017 в 12:36

У Чайки сыновья взрослые, его подчиненные со студентками воюют... какая же все-таки полезная организация эта прокуратура. А в чем, интересно, выразилось оскорбление? В самом факте создания петиции? Так может завтра какой-то ПГМнутый на меня настрочит донос, что оскорбился из-за того, что я квартиру на него переписать не хочу?

20 фев 2017 в 14:39

Уж, казалось бы, всё, что могли испоганить в городе, испоганили... Но нет, находят всё новые и новые уголки.

Гость
20 фев 2017 в 15:09

Каждая публикация о намерениях застроить студенческий сквер вызывает сотни комментариев - целую бурю протеста челябинцев. Почему эту идею продвигают и решают за всех единицы: ректор Шестаков, Никодим от РПЦ, исполнители от власти Самсонов и Тефтелев? А почему молчат депутаты городской думы - наша законодательная власть? Почему не слышно голосов депутатов Законодательного собрания области, депутатом которого является и Шестаков? Они пришли туда защищать интересы избирателей, населения или ....часы насиживать, или свои карманы набивать? Сквер вызывает мощный накал страстей в обществе, так почему городская дума до сих пор не поставила вопрос о таких застройках в повестку своих заседаний? В т.ч. об охранной зоне достопримечательностей города, коим является студенческий сквер.

Гость
20 фев 2017 в 15:37

Они не могут оставить сквер в покое, потому что земля здесь золотая! Разумеется, что отреставрировать фонтан намного дешевле, чем построить ТРЦ. Но кто с фонтана получит навар?!!! Только разве что организовать платных вход в сквер!

НМУ
20 фев 2017 в 18:41

Сразу вспоминается детский анекдот про супержадность...

Димитрий
20 фев 2017 в 19:22

КБ поставьте, вот и вся недолга !

Гость
20 фев 2017 в 23:13

Да нормально всё! Будет куда картошку складывать народу после очередного 17-го года...