Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Антисон и другие способы пробуждения: челябинцев научат просыпаться без будильника

Каждый из нас хоть раз в жизни мечтал отменить ненавистные понедельники. Оказывается, чтобы изменить свою жизнь, человеку достаточно всего 21 дня. За это время можно добиться гармонии с собой и окружающим миром, обрести счастье и успех. Научить челябинцев любить понедельники и радоваться каждому дню взялись организаторы уникального проекта «Буддильник». Курс самопознания стартует в Челябинске уже 25 февраля. Участникам его обещают улучшение самочувствия и развитие на всех уровнях: физическом, психическом, ментальном и духовном.

Поделиться

«Буддильник» – это новый революционный лайфстайл-проект, направленный на работу над собой. Одна из основных целей его – изменение привычного образа жизни, формирование полезных привычек и улучшение в ключевых сферах жизни участников. Программа длится всего 21 день. За это время участников научат основам медитации и йоги, расскажут о правильном дыхании и здоровом питании.

В основе проекта заложен комплексный подход, охватывающий ключевые аспекты полноценной жизни: психика, ментальность, физиология и духовность. Он включает в себя тренинги и семинары, упражнения в гимнастических залах. Все это поможет изменить отношение к себе, освободиться от негатива, ненужных привязанностей и ограничений, улучшить самочувствие.

Занятия проходят в дружеской атмосфере единомышленников, но под чутким наблюдением кураторов-проводников. Они составляют программу курса индивидуально, с учетом степени физической подготовки, физиологических особенностей, режима дня и рациона каждого участника.

– Курс предназначен в первую очередь для тех, кто находится в духовном поиске, – раскрывают карты организаторы «Буддильника». – Большинство из нас мечется из крайности социального успеха, материального благополучия, высокого статуса в крайность духовного развития, аскетизма, созерцания и дауншифтинга*. И в этом бешеном ритме утрачивает связь с подлинным истинным предназначением человека – быть счастливым. «Буддильник» – это процесс перехода от текущего состояния к счастливой, наполненной и осознанной жизни.

Показания для применения «Буддильника»:

  • сложный подъем по утрам, постоянная сонливость, отсутствие радости в жизни и улыбки на лице;
  • упадок сил, потеря мотивации;
  • тревожность и нервозность;
  • сложности в семье, на работе и в отношениях с окружающими;
  • лишний вес, отсутствия гибкости в теле;
  • любопытство и жажда экспериментов с самим собой.

Организаторы проекты не сомневаются в достижении результата каждым участником. Тренеры следят за прогрессом, однако, если через 21 день кто-либо из участников не достигнет нужной цели, может записаться на повторное бесплатное прохождение курса «Буддильника».

Занятия проходят в атмосферном пространстве уютной студии йоги Yoginn в центре города по адресу проспект Ленина, 55а, 11 этаж. Подробно о лайфстайл проекте «Буддильник» можно прочитать здесь. Впечатления участников первого потока - на странице в Facebook и в видеоролике

Проект "Буддильник" в соцсетях: "ВКонтакте", Fb, Instagram.

Поделиться

*жизненная позиция, при которой человек отрекается от цивилизации и живет ради себя.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter