Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Метель и гололедица: ограничение движения грузовиков на М-5 продлено до утра вторника

Поделиться

Из-за непрекращающейся метели, сильного ветра и гололедицы на трассе М-5 «Урал» продлено ограничение движения грузовиков до 5 часов утра вторника, 21 февраля. Об этом сообщили в управлении федеральных дорог «Южный Урал».

Движение закрыто от границы с республикой Башкортостан на участке с 1548 по 1679 км – в районе Аши, Сима, Златоуста и Миасса.

– В условиях непрекращающихся осадков на данном участке работы по очистке дороги от снега и обработке проезжей части противогололедными материалами постоянно осуществляют шесть комбинированных дорожных машин, один погрузчик и один автогрейдер. Работа снегоуборочной техники ведется в постоянном режиме, без перерывов. Организовано взаимодействие с органами ГИБДД и МЧС по Челябинской области, – рассказали в Упрдор «Южный Урал».

Автомобилистов просят соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники, задействованной на дорожных работах. Телефон диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Если вы стали свидетелем крупного затора или ДТП на трассе М-5, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото Антона Сухинина, видео Андрея Снежко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter