21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

21 фев 2017 в 18:17

всё чаще понимаю "нападения" на наших "врачей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 18:27

10 дней запоя а вопросы к врачам . вроде праздников нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 18:30

у нас во дворе парачка таких ходит денюшку просит . Кто жалостливый пускай забирает ,лечит а то потом врачей обвинять будете

Гость
21 фев 2017 в 18:36

А куда родственники смотрели, когда их отец десять дней пил? А сейчас и камеры просматривают, и хронометраж устанавливают, на это время нашли, а сопроводить пьяного отца в больницу и проследить чтоб не отказывался от лечения слабо было? Раньше надо было сыну заботиться об отце. В первую очередь родственники виноваты. К каждому пьяному швейцара не поставишь.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 фев 2017 в 18:39

Наказать родственников за то , что не отправили его в наркологию , теперь из-за этого могут пострадать и невиновные!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 18:40

Сопровождала родственника в декабре на скорой в больницу. В эту кстати. При нас привезли пьяную в умат тётку. Тетку обнюхали, и оставили на кушеточке вытрезвляться. На крыльцо её никто не выносил.

Гость
21 фев 2017 в 19:06

Работала в приемном покое по суткам (не медперсонал). Пьяных МОРЕ! Буйных - да, охрана приструнивает, но если буянит и на персонал скачет - выпроваживает, а так я не видела чтобы просто так выкидывали из больницы. Там и наркоманы и алкоголики - все лежат кто хочет, как думаете с таким контингентом работать каждые сутки? А есть и те люди, которым реально нужна помощь и они хотят ее получить, а не как многие алкоголики - привезли, они немного оклемались, лежать неохота и пошли дальше по своим делам. Таких и правда много, каждую смену..Так что я думаю что врачи здесь не при чем, так сложились обстоятельства. А вот родственникам не плохо было бы подумать над тем как они за отцом следили чтобы так не пил. В любом случае это печально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 19:10

Есть отказ от госпитализации?Тогда при чём тут врачи?????Взрослый мужик,сам выбрал путь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 19:14

В приемных покоях работают люди. которые ненавидят свою работу, всю больницу и особенно пациентов. Их просто трясет, когда они видят приехавших. Меня при маленьком ребенке матом спросили: ну и что вы приехали, что вы от меня хотите, я могу только отрезать!! ГКБ №1

ОТВЕТИТЬ
гость
21 фев 2017 в 19:31

Судьба сказала " В морг!" - значит в морг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 19:39

Могу сообщить, что моей родственнице, лечившийся в кардиологии ГБ 6 - ИНСУЛЬТ прозевали..,хотя сделали и ЭКГ и КТ. и.ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ.. 10 дней женщину возили по больницам города, сделали МРТ И ЛЕЧИТСЯ ТЕПЕРЬ в больнице скорой помощи.., Врач сказал хорошо, что живой осталась..Спасибо, что не уморили..

Гость
21 фев 2017 в 20:17

Вон там дедушка алкаш в голубой майке спит и ни кто его не выгоняет. Похоже дети алкоголика хотят бабок срубить.

ОТВЕТИТЬ
220
21 фев 2017 в 20:26

Видео бредовое! Врачи молодцы что не дали ! Хз кто притопал что за гоп компания и требуют чего то!! Явно хотят напречь поликлинику на деньги!!! Пить нужно меньше!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 20:28

ууууууу......
по началу было жалко людей....
но видя по видео что они сами ни какие и даже не плачут и горем не убиты что Папа умер!( а у любителя оператора язык ели живой.....
сами себя сдали! лучше бы сидели дома и продолжали бухать.....
видно хотели что то поиметь с больницы.....
мдя(
первый раз в людях ошибся....век живи век учись....
от своих слов в коментах что раньше писал отказываюсь! типичные асоциальные люди.....

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
21 фев 2017 в 20:28

Копии медицинских документов врачи были просто обязаны выдать, а утром, при желании, их можно было придти и заверить. И никаких распоряжений главного врача не нужно. Здесь эта тётенька в очках, мягко говоря, лукавит. Медицинские документы больного не являются внутренней документацией больницы. Раз этих документов сыну не выдали, значит их просто не было, то есть не было при приёме проведено никаких исследований, а пациента просто попросили посидеть или полежать, как говорит главврач, на кушетке. Соответственно, не было и никакого отказа пациента от госпитализации, а так бы тоже показали этот отказ. Пациент сидел-сидел, потом взял и ушёл или его попросили уйти, сказав, что с ним всё нормально. А оказалось - ненормально, и он умер. Недаром же сейчас главврач Вербитский строит предположения. Что, и главврачу тоже документы не показали? С такими случаями надо жёстко разбираться. А то уже начинается: десять дней пил... Какая вам разница, сколько кто пил?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 20:49

Им вообще ..., мне палец оторвало карточку заводили 30 минут. На просьбы оказать помощь не обращали. Истекал кровью терял сознание, им ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 21:04

Люди! смотрите фактам в лицо!
есть деньги вас лечат.
нет? "все на мороз" что и было в данном случае....
и это уже десятки лет длится и будет длится.... пока Врачи работают за копейки!
"Скворечнику" вопрос задайте!? почему такая медицина сейчас!?
врачам самим "жрать" нечего и спиваются .... вот будущее нашей медицины....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 21:27

Похоже, врачи умершего в очереди подкинули.

Гость
21 фев 2017 в 21:29

Бесплатная медицина по русски.

Гость
21 фев 2017 в 21:30

В течении 10!!!!!! дней употреблял алкоголь, ПОБОЙТЕСЬ БОГА, и вы удивляетесь что он умер!!! Как любит наш народ с своей больной головы валить на здоровую!!! ЗАРЯДКУ НАДО ДЕЛАТЬ ПО УТРАМ!

Гость
21 фев 2017 в 21:32

если человек алкаш? он должен умирать Доктора!?
Ели Вы Врачи такое здесь пишите и вас здесь масса уже!
съездите в германию! и посмотрите как там к таким пациентам относятся!!!
ни как к быдлу а как к людям!!!
мне стыдно за вас...коллеги...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 21:45

..! ну посмотрите на Врача!-он сидит и бухой и боится встать чтоб его не заштирило! любой нарколог сразу диагноз поставит! пару ... тож под шафе тетки за компом! прям дэвил часть 7
усе все под шафраном

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 21:45

Давно заметил - у алкобыдла прямо-таки лютая ненависть ко всем людям, особенно к интеллигентам, и к врачам в частности. Это неудивительно потому, что систематическое потребление алкоголя повышает агрессию и понижает уровень жизни. Удивительно другое, откуда у простых людей такая любовь к алкашам? Ну, помер мужик после десятидневного запоя, жаль, конечно, всё же божья тварь, но ведь не он первый и не он последний. Закономерный итог непутёвой жизни. Причём здесь врачи? На видео показано, что никто алкашей из больницы не гонит, дают проспаться на кушетке. Истеричный сынок заплетающимся языком гнусно комментирует то, что наснимал своими трясущимися руками, хотя снятое противоречит его собственным словам.

ОТВЕТИТЬ
Молодая южноруралка
21 фев 2017 в 21:58

Зачем тогда здравоохранение нужно, если так же в магазине мог помереть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 22:17

Паленый алкоголь тоже не стоит исключать, еще и таблетку выпил. Люди себя не берегут совсем, пьют и курят до смерти.

Гость
21 фев 2017 в 22:20

Я всё правильно понял - Мужик в течении многих лет целенаправленно гробил своё здоровье, а врачи в течении 1 часа должны были его вылечить, даже против его воли т.е.насильно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 22:23

На себе испытала равнодушие наших врачей, когда маму с кровотечением привезли в больницу. Да пила, ни от хорошей жизни и лечили, и смотрели. Но лечить ее отказались. Сказали, идите готовьтесь к похоронам. Только через знакомых всех на уши подняли и лечить начали. После этого она еще 7 лет прожила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 22:38

После 10 дневного запоя виноваты врачи???Родственники судя по голосам тоже не совсем трезвые. Вопрос_ куда же смотрели эти родственники, когда глава семейства 10 дней к ряду в умат? Тут не пьют и умирают от болячек разых. Как врачи его должны были удержать? У нас даже в психбольницу ьез согласия пациента не ложат. Или в отделении ему сигаретку прикурить надо было. Пьяному тяжело что либо доказать. Родственникам по хорошему после третьего дня запоя нужно было в наркологию его везти и выводить из запоя. Теперь удобно врачей обвинять. Родственники своей вины совсем не чувствуют? У нас безусловно далеко не все гладко в медицине, где больницы выживают сами еле-еле. Смерть- это всегда горе. Но тут не тот случай, где топить врачей следует. Тут винить нужно только зеленого змия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2017 в 22:45

Может просто какие-то таблетки с алкоголем оказались несовместимы?
Человек сам по доброй воле бухает, а врачи почему-то виноваты

Гость
21 фев 2017 в 22:54

Я после недельного запоя терялся в пространстве и времени, не мог понять где сплю а где бодрствую и уж точно в больницу бы не лег по своей воле. Жаль мужика. Водка до добра не доводит.

ОТВЕТИТЬ
sergeu
21 фев 2017 в 23:29

то самое чувство когда сам пришел в морг....

Житель
22 фев 2017 в 03:27

Надо было тоже на городскую больницу3 тоже сдать в проверку отец у меня там умер от якобы отравления алкоголем.привезли в больницу вменяемого после двух дней прибывания впал в кому на трое суток после чего умер как так не понятно здоровый мужчина 66 лет царство небесное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 08:19

Да врачи оборзели уже, они ничего не знают, приходит студентка и начинает с врачом спорить. В итоге спора врач с ней соглашаетс, признавая свою не правоту, это жесть какая-то. В больницах лоботрясы одни, им надо экзамены устраивать жесткие через каждый квартал и кто не сдал, гнать в шею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 08:37

Считаю,что пьяного человека надо пристегивать наручниками на час,сообщать родственникам,а дальше с согласия родственников удерживать дальше в наручниках.Если родственники не согласны на такое "лишение" ,то пусть сами и берут на себя письменную ответственность,дежурят рядом,следят.Если у "пациента" нет никого,то удерживать в наручниках сутки,пока не протрезвеет.Чел сам должен хотеть выздороветь,тогда может быть наши врачи его будут пытаться лечить.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
22 фев 2017 в 08:48

Господи! Какой твориться беспредел!!!! Почувствовали безнаказанность! В каждой больнице свои назначенные Цари! и что хотят то и творят. Такое ощущение что открыли свое ЧП. Мы тоже две недели каждый день скорую вызывали камни были в желчном пузыре. Скорая нас привезет в приемный покой, анализы, сдадим, боль купируют и все ДОМОЙ! На следующий день по этому же сценарию. За две недели муж был истощен до неузнаваемости не мог есть . Операцию почему не делали объясняли необходимо стать на очередь, или найти знакомого который бы за нас договорился с врачами, или деньги плати. А что нам русским смертным делать если их хватает только чтоб детей накормить. В НАШЕЙ СТРАНЕ МЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ...... ЛЮДИ ИДУТ ПО ГОЛОВАМ РАДИ ДЕНЕГ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 09:36

На днях попытались вызвать скорую для мужчины 65 лет. (вообще не пьющего) Резко поднялась температура и давление. Скорая приехала. "Что у Вас?" , температура и давление, так это вы и сами дома сбить таблетками сможете.....зачем скорую вызывали? В итоге нас все-таки доставили в больницу №3 из которой на следующее утро нас отправили домой со словами "Обратитесь к участковому врачу!", а еще на следующий день нас вновь увезли на скорой в эту же больницу, но уже принимал другой врач, который сделал нам экстренную операцию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 09:56

Да конечно врачи плохие ....крайние !! Скоро вообще врачей не будет , опасная профессия становится , то с кулаками то с ножами кидаются на них когда приезжают на помощь , то в смерти обвиняют потому что они не спасли мужика который пил алкоголь и еще табы принимал от давления . Ау родня вы где были то ????

Гость
22 фев 2017 в 10:14

Родственникам соболезнования. А по поводу умершего - пить-то его никто не заставлял. Тем более запоями. Больница не резиновая - выгонять не выгоняют, но и насильно там помощь оказывать никто не будет. В конце концов человек сам за свой выбор отвечает - решил уйти в запой - ушел, решил уйти из больницы - ушел. Сделал выбор - принимай последствия. Что за детский сад, в конце концов.

22 фев 2017 в 10:43

что же все такие буратинку злые то и слабо благодарные, как только что то заболит ползете туда (в гос. больницу), широкими массами??, копите денежку и только в частную клинику идите, лотос, метеор и источник примет всех за ваш бездонный кошелек. Немного подумать своей головешкой никто не хочет???

Испытавший на себе
22 фев 2017 в 10:48

Уважаемые писатели объвляющие врачей никчёмными.Я был когда-то в вашем отряде "учителей врачей" .Что не говорили-Я САМ С УСАМ. Но я живой БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ.Два инфаркта, пять операций.И это БЛАГОДАРЯ ИМ вопреки себе.Я был без сознания а Врачи боролись за мою жизнь.А если бы был в сознании то наверное бы потерпел пока всё пройдет.И из больницы ушел бы.И чего греха таить большинство мужчин такие.А ВРАЧЕЙ БЕРЕГИТЕ . Они такие же как мы с вами.ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО за то что ещё терпят нас. А семье умершего соболезнование и терпения. P.S.А вообще то нужно нам всем любить и беречь родителей и родных пока все живы.

Гость
22 фев 2017 в 11:16

"Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя , но можно водку..."
Классика . Эти поганки "Красное и белое" на каждом углу растут. Власть спаивает русский народ, выдавая лицензию этим дьяволам алкобизнесменам . Владелец "К&Б" миллиардер. А между тем по статистике ВОЗ больше всего людей умирает от алкоголя, а не от наркоты. Власть сама санкционировала этот геноцид русского народа. Ну и можно понять людей в белых халатах, которые брезгуют иметь дела со свиноподобными пьяными. Посмотрите на ободраный приемный покой на видео, усталого дежурного врача. Да он сам в ловушке. Клялся лечить больных, но не в скотских же условиях, за скотскую зарплату. Которой едва хватает на серую, унылую житуху.. На месте этого врача я бы наверно тоже бухал, лишь бы уйти от безнадежной действительности, от серого Челябинска, балансирующего на грани экологической катастрофы. Надо бы бечь отсюда, но куда? Теперь ещё всех собак повесят за этого беспризорного алкодеда, до которого не было дела самим детя

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 11:19

пришли ночь и бурагозят ,мешают работать на пятнадцать суток их .

Гость
22 фев 2017 в 11:31

При мне в соседнее здание привезли тётку с ножевым , выпимшую ( как члены семей алкоголиков говорят), положили в больницу на кровать перед стойкой регистратуры, что бы смотреть за ней. Взяли анализы, заштопали. Потом мент пришёл. Так она на следующий день со скандалом забрала паспорт у врачей, и смоталась допивать с другом который её порезал.

Гость
22 фев 2017 в 15:22

Друзья, лучше не будет в нашей медицине, направление развития (точнее деградации) задано, правительство экономит на ВСЕМ, кроме оборонки (им надо свои миллиарды охранять). Можно долго обсуждать врачей и лечение, но создана СИСТЕМА, система тотальной экономии и лучше не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 15:29

Тоже интересно)) вопрос у меня такой - вот плохо (тьфу тьфу, конечно) вашему родственнику. Не потому, что пил столько дней, да и в подпитом состоянии выпил таблетку от давления да и за сигаретами пошел. Вызвали скорую. Приехали, забрали в больницу. И тут вам говорят - а знаете, мы не можем вас положить, хоть что там у вас. А почему? А потому, что у нас тут все с улицы - кому плохо стало. Бомжи, наркоманы и алкоголики запойные. Они у нас тут матом кричат - выпустить просят, это ничего, вы внимания не обращайте. Но не можем мы их отпустить - а вдруг плохо станет? А мест нет, уж извините. Как вам картинка? Или есть место - и ваш любимый дражайший родственник вот с такими "красавцами" вместе лежать будет. Нравится? Думаю, нет. Первые же возмущаться начнете - что это такое, это больница, а не бомжатник.... И далее по тексту

Гость
22 фев 2017 в 16:15

А, и кстати. Отказа может и не быть. А знаете почему? Потому что наш русский народ - сам себе врач. Болит? Ну ладно, поболит и перестанет. 99% населения так делает. А уж если совсем припечет - скорая привезет в больницу. Сделают в приемном отделении все обследования, собьют давление - о, полегче стало. Можно и домой идти, что я в больнице забыл? И говоришь врачу - я покурить пойду. А то и ничего не говоришь - встал да пошел. И помер по дороге. А врач виноват, не доглядел, как ты из больницы сбегал.

Гость
22 фев 2017 в 16:40

В этой больнице всё ужасно, вспомните как женщина снимала пьяный врачей в дежурной части этой больнице, сама ни раз туда попадала на скорой но от перегара и видно что врачи пьют уходила, боялась навредят только мне, а потом никому ничего не докажешь! ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!

Гость
22 фев 2017 в 17:15

это система. система, когда проще дать человеку умереть, чем лечить. И построили эту систему наши чиновники и компания Крок.

Вася
22 фев 2017 в 18:02

Вы посмотрите на стены приемного покоя это даже на больницу не похоже фельдшерские пункты в 1917 году до революции я думаю были лучше!!!!!!!!!!!!!! Куда уходят деньги которые выделяют на ремонт больниц и налоги которые мы платим?????????Эту съемку в ютуб надо пусть весь мир посмотрит какие у нашей страны больницы!!!!!!!!! Куда нынешняя власть смотрит?????????? Зато все чиновники ездять на служебных машинах БМВ за 7-10 миллионов рублей и дворцы строют с лифтами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 21:19

Я б вообще заболевание или травму в алкогольном опьянении сделал не страховым случаем и за все медуслуги выставлял счет. Народ сразу протрезвеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 22:29

Судя по видео, сын тоже датый. Династия.

Загрузка...