5 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

22 фев 2017 в 10:43

что же все такие буратинку злые то и слабо благодарные, как только что то заболит ползете туда (в гос. больницу), широкими массами??, копите денежку и только в частную клинику идите, лотос, метеор и источник примет всех за ваш бездонный кошелек. Немного подумать своей головешкой никто не хочет???

Испытавший на себе
22 фев 2017 в 10:48

Уважаемые писатели объвляющие врачей никчёмными.Я был когда-то в вашем отряде "учителей врачей" .Что не говорили-Я САМ С УСАМ. Но я живой БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ.Два инфаркта, пять операций.И это БЛАГОДАРЯ ИМ вопреки себе.Я был без сознания а Врачи боролись за мою жизнь.А если бы был в сознании то наверное бы потерпел пока всё пройдет.И из больницы ушел бы.И чего греха таить большинство мужчин такие.А ВРАЧЕЙ БЕРЕГИТЕ . Они такие же как мы с вами.ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО за то что ещё терпят нас. А семье умершего соболезнование и терпения. P.S.А вообще то нужно нам всем любить и беречь родителей и родных пока все живы.

Гость
22 фев 2017 в 11:16

"Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя , но можно водку..."
Классика . Эти поганки "Красное и белое" на каждом углу растут. Власть спаивает русский народ, выдавая лицензию этим дьяволам алкобизнесменам . Владелец "К&Б" миллиардер. А между тем по статистике ВОЗ больше всего людей умирает от алкоголя, а не от наркоты. Власть сама санкционировала этот геноцид русского народа. Ну и можно понять людей в белых халатах, которые брезгуют иметь дела со свиноподобными пьяными. Посмотрите на ободраный приемный покой на видео, усталого дежурного врача. Да он сам в ловушке. Клялся лечить больных, но не в скотских же условиях, за скотскую зарплату. Которой едва хватает на серую, унылую житуху.. На месте этого врача я бы наверно тоже бухал, лишь бы уйти от безнадежной действительности, от серого Челябинска, балансирующего на грани экологической катастрофы. Надо бы бечь отсюда, но куда? Теперь ещё всех собак повесят за этого беспризорного алкодеда, до которого не было дела самим детя

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 11:19

пришли ночь и бурагозят ,мешают работать на пятнадцать суток их .

Гость
22 фев 2017 в 11:31

При мне в соседнее здание привезли тётку с ножевым , выпимшую ( как члены семей алкоголиков говорят), положили в больницу на кровать перед стойкой регистратуры, что бы смотреть за ней. Взяли анализы, заштопали. Потом мент пришёл. Так она на следующий день со скандалом забрала паспорт у врачей, и смоталась допивать с другом который её порезал.

Гость
22 фев 2017 в 15:22

Друзья, лучше не будет в нашей медицине, направление развития (точнее деградации) задано, правительство экономит на ВСЕМ, кроме оборонки (им надо свои миллиарды охранять). Можно долго обсуждать врачей и лечение, но создана СИСТЕМА, система тотальной экономии и лучше не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 15:29

Тоже интересно)) вопрос у меня такой - вот плохо (тьфу тьфу, конечно) вашему родственнику. Не потому, что пил столько дней, да и в подпитом состоянии выпил таблетку от давления да и за сигаретами пошел. Вызвали скорую. Приехали, забрали в больницу. И тут вам говорят - а знаете, мы не можем вас положить, хоть что там у вас. А почему? А потому, что у нас тут все с улицы - кому плохо стало. Бомжи, наркоманы и алкоголики запойные. Они у нас тут матом кричат - выпустить просят, это ничего, вы внимания не обращайте. Но не можем мы их отпустить - а вдруг плохо станет? А мест нет, уж извините. Как вам картинка? Или есть место - и ваш любимый дражайший родственник вот с такими "красавцами" вместе лежать будет. Нравится? Думаю, нет. Первые же возмущаться начнете - что это такое, это больница, а не бомжатник.... И далее по тексту

Гость
22 фев 2017 в 16:15

А, и кстати. Отказа может и не быть. А знаете почему? Потому что наш русский народ - сам себе врач. Болит? Ну ладно, поболит и перестанет. 99% населения так делает. А уж если совсем припечет - скорая привезет в больницу. Сделают в приемном отделении все обследования, собьют давление - о, полегче стало. Можно и домой идти, что я в больнице забыл? И говоришь врачу - я покурить пойду. А то и ничего не говоришь - встал да пошел. И помер по дороге. А врач виноват, не доглядел, как ты из больницы сбегал.

Гость
22 фев 2017 в 16:40

В этой больнице всё ужасно, вспомните как женщина снимала пьяный врачей в дежурной части этой больнице, сама ни раз туда попадала на скорой но от перегара и видно что врачи пьют уходила, боялась навредят только мне, а потом никому ничего не докажешь! ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!

Гость
22 фев 2017 в 17:15

это система. система, когда проще дать человеку умереть, чем лечить. И построили эту систему наши чиновники и компания Крок.

Вася
22 фев 2017 в 18:02

Вы посмотрите на стены приемного покоя это даже на больницу не похоже фельдшерские пункты в 1917 году до революции я думаю были лучше!!!!!!!!!!!!!! Куда уходят деньги которые выделяют на ремонт больниц и налоги которые мы платим?????????Эту съемку в ютуб надо пусть весь мир посмотрит какие у нашей страны больницы!!!!!!!!! Куда нынешняя власть смотрит?????????? Зато все чиновники ездять на служебных машинах БМВ за 7-10 миллионов рублей и дворцы строют с лифтами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 21:19

Я б вообще заболевание или травму в алкогольном опьянении сделал не страховым случаем и за все медуслуги выставлял счет. Народ сразу протрезвеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2017 в 22:29

Судя по видео, сын тоже датый. Династия.

Гость
22 фев 2017 в 23:32

Бухой лечить нельзя

Гость
23 фев 2017 в 19:56

...Кинули клич,и понеслось!!! Кто сейчас подтвердит "...с его слов пил 10 дней..." ??? Хорошенькая формулировка и не докапаешься!!!
Ушел сам...
А в этом приемном покое видели туалет на амбарном замке? Может пописать человек захотел...
Дети алкоголики? Династия? Да дай Бог так каждому жить,как этим детям!
"...по голосу слышно,что сынок датый...", "...гоп компания..." посмотреть бы на всех Вас,когда за два часа общения, умершего родственника воскресили несколько раз!!! И это в трубке с ухмылкой"...девушка,да что Вы такое говорите? С таким диагнозом не помирают!!!...." а по факту...

Гость
24 фев 2017 в 16:35

а я как -то перепил лишнего,плохо на утро давление 200,так меня скорая забрала,, в 3 больницу привезли там коронарографию без промедления и проблем сделали,отнеслись очень внимательно и профессионально .хорошие у нас врачи!

Алексей
24 фев 2017 в 18:24

ВОт истенное лицо нашей медицыны.... А мы налоги плоти. к токим же и в садик водим . Ужасная система в стране, таким медикам срок лет 10 за пофигизм,.и тут же на глазах время тянут что бы документы подделать .

Гость
28 фев 2017 в 14:03

Ребят, вы же прекрасно знаете, что практически у каждого врача своё кладбище. А потом с них взятки-гладки. Напишут в заключении, что первое придёт в голову.

Гость
9 мар 2017 в 00:00

Вы сначала людьми станьте а уж потом от остальных требуйте к себе людского отношения.

Гость
15 мар 2017 в 13:26

Люди,подумайте прежде чем писать... Уверены ли вы в словах врачей???? Знаете ли вы,что показания врачей менялись каждую минуту? Ведь причина смерти -черепно-мозговая травмма.
Этот человек работал Всю жизнь на благо государству,у него 5 детей,которые имеют семьи,работу т.д. Он был почетным донором и дарил свою кровь и плазму до последних дней своих( возможно и вам или вашим близким),будут ли брать кровь у алкаша???? И эти факты могу подтвердить,кому интересно(((,дабы закрыть ваши рты...
Дай Бог вам здоровья и не оказаться в такой ситуации!!!! Жизнь всем покажет и всех научит,уверенна,ведь " не суди,да не судим будешь!!!"

Загрузка...