Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Носки и внимание любимой: какие подарки получают челябинцы на 23 Февраля

Поделиться

Челябинцы очень неоднозначно относятся ко Дню защитника Отечества – к такому выводу пришли специалисты службы исследований Зарплата.ру, опросив 987 челябинцев.

Большинство горожан (62%) считают, что поздравлять с 23 Февраля нужно только причастных к защите Родины мужчин, например, военных или отслуживших в армии. Только 35 процентов опрошенных предлагают уделять внимание в этот день всем мужчинам вне зависимости от того, отдали они долг Родине или нет.

Вероятно, с этим связано то, что в 40 процентах челябинских компаний вообще не отмечают этот праздник, впрочем, примерно столько же работающих горожан его отмечают на работе, но за свой счет, и лишь в 12 процентах случаев корпоратив оплачивает работодатель.

Почти в трети компаний в День защитника Отечества не принято дарить мужчинам подарки. В 42 процентах организаций обычно дарят каждому индивидуальный подарок, а в каждой пятой компании – один общий подарок на всех.

Кстати, о подарках. В целом челябинских мужчин уникальными презентами в этот день не одаривают. Отвечая на вопрос «Самый лучший подарок, который получали на 23 Февраля?», 15 процентов мужчин с иронией ответили: носки. Среди ответов были также: все символическое, парфюмерия, а лучшими подарками в этот день мужчины отметили внимание любимой женщины, планшет и секс.

Фото: Фото Дарьи Селенской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter