Город

«Трактор» вступит в борьбу за Кубок Гагарина накануне Дня защитника Отечества

«Барыс» станет первым соперником «Трактора» в плей-офф

В канун Дня защитника Отечества челябинский «Трактор» сыграет первый матч в плей-офф с астанинским «Барысом». Встреча состоится сегодня, 22 февраля, в 19:00. Поход на матч и победа родной команды в этой игре может стать хорошим подарком для челябинских мужиков, тем более что для болельщиков обещают интерактивы на военную тематику.

В текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» занял четвертое место и набрал 97 очков в 60 матчах. C момента возвращения в элиту более высоких результатов команда добивалась дважды – с Валерием Белоусовым в сезонах 2011/2012 и 2012/2013. В сезоне 2011/2012 «Трактор» выиграл регулярный чемпионат, набрал 114 очков в 54 матчах и финишировал в полуфинале Кубка Гагарина. В сезоне 2012/2013 «Трактор» завершил регулярный чемпионат на третьем месте конференции, набрал 98 очков в 52 матчах, а в Кубке Гагарина дошел до финала.

К плей-офф «Трактор» подошел с несколькими интересными результатами. За регулярный чемпионат «Трактор» пропустил меньше всех шайб – 120, вратарь команды Павел Францоуз стал лучшим по статистике отраженных бросков и вторым по коэффициенту непробиваемости, а нападающий Максим Якуценя по количеству бросков по воротам занял третью строчку рейтинга, уступив Илье Ковальчуку (СКА) и Сергею Мозякину («Металлург», Магнитогорск).

По оценке российских хоккейных экспертов противостояние челябинцев и казахов будет серьезным и, возможно, продлится семь матчей. «Трактор» нашел свою игру, грамотно и спокойно выстраивает оборону, а противники могут удивить атакой защитников. Плюс – по надежности обороны черно-белые входят в пятерку сильнейших команд лиги.

Организаторы хоккейного шоу традиционно готовят интересную программу для своих болельщиков. В преддверии Дня защитника Отечества всех гостей ждут конкурсы и подарки из армейской службы: стрельба в тире, сборка-разборка оружия на время, сдача норм физической подготовки, проверка навыков боевых действий и «обязательная медкомиссия». Кстати, с покупкой билетов стоит поторопиться. Как сообищили в пресс-службе, их осталось не так много.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org, видео канала ТРАКТОР ТВ/Youtube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления