ВСЕ КОММЕНТАРИИ194
28 фев 2017 в 14:07

по факту будет другая зарплата, а не та, что указана... замануха для соискателей, но работодателей тоже можно понять, будут выбирать лучшего, потом договариваться о зарплате...

проверено
28 фев 2017 в 14:11

Самыми "высокооплачиваемыми" профессиями сейчас являются -кидалово и при том во всех сферах,где нет официального оформления!Даже в МУПах нет минимального оклада,где начальник определяет з/плату- не смешно ли? В строительстве сейчас спрос на профессионалов,на деле без предоплаты 50-100 % сейчас разговора не должно быть в принципе! Особенно в этом нуждаются фирмы "рога и копыта",которых нет нигде в инете,горстрой на Плеханова,1а-201, ооо строительные технологии города на Молодогвардейцев,60в, стимул на Марченко,24 и остальные рога -кидалово,о которых можно просмотреть в ГИСе и в отзывах.

Гость
28 фев 2017 в 14:20

В реале таких ЗП НЕТ............... если у вас нет мохнатой руки и нет нарисованного или высосанного из пальца новомодного никчёмного диплома MBA... Если кому и платят такие ЗП, то это ЕДЕНИЦЫ..остальные МОХНАРУКИЕ...

Гость
28 фев 2017 в 14:20

В комментах как обычно истерика ЗАВОДЧАН. Ребята, да это же норма, во всем мире так - зарабатывают маркетологи, продавцы, дизайнеры, разработчики, программисты, а грязное производство с тяжелым физ. трудом вынесено в регионы или Китай и оплачивается копейками. Пока до вас не дойдет, что важнее создать продукт и продать, а не отстоять смену у станка, так и будет жить в ....
Этот культ тяжелого физического труда пришел из Совка, который производил квадратные машины и прочую убогость, и наконец развалился. А вас все не попустит никак.

Гость
28 фев 2017 в 14:24

Требования на уровне Лауреатов Нобелевской премии, и даже при таких требованиях зп, остается нищенской, в сравнении с загнивающим Западом.
Реальный рынок труда в РФ, это когда лауреату Нобелевской премии Пирельману, предложили работу в питерском НИИ за 17 тыс рублей.

Гость
28 фев 2017 в 14:26

Самая выгодная работа, это не работать вовсе. Оплата будет той же, зато не надо здоровье за бесплатно гробить.

28 фев 2017 в 15:42

обещания,нарисованные в обьявлении- это не факт.пишут много,а реально все по другому.
второй вопрос- этому Java-разработчику зарплата от 180 тысяч рублей- какая часть этой суммы будет белой???? 10-15 тысяч? вот то то и оно!!!

Гость
28 фев 2017 в 16:14

Основная масса вакансий таковых, что смысл идти работать на них, нет никакого.
Фактически предлагают работать бесплатно.
Зато для отчетности какие перспективы. Есть миллион вакансий, только забыли сказать, что работать надо даром.
Понятие работа и зп, включает в себя, то что человек на зп может снять квартиру, нормально питаться и одеваться.
То есть обеспечивать нормальное существование, работая на неквалифицированной работе.(как это происходит в нормальных странах, я уже молчу про простые выплаты без зарплаты, которые сейчас чтали выплачивать во все большем колличстве развитых стран)
Если есть желания улучшить жизнь, то человек может идти учиться или повышать свои навыки. Но социальный минимум должен быть обеспечен.

Гость
28 фев 2017 в 16:26

Как раз сейчас занимаюсь поиском работы. Не знаю, где и какие сто тысяч менеджерам предлагают. Но во многих компашках даже их заявленные в вакансиях 30 тысяч не платят. Либо только проценты с продаж, что даже законом запрещено, либо оклад малюсенький, тысяч 10, а все остальное бонусы. При этом сейчас многие заявляют обязательным условием - это наличие автомобиля и телефона сенсорного. При этом ни ГСМ ни сотовую связь не намерены оплачивать, по принципу, что заработаете, то ваше. Поэтому и получается, что не хватает кадров при том, что большая безработица.

сварщик
28 фев 2017 в 17:26

а где сварщики за полляма-обидно

Гость
28 фев 2017 в 18:43

Какие нафиг вакансии в Челябинске?! У меня несколько родственников и друзей уехали из Челябинска!!! Сократили, уволили или гроши не устраивают! Разъехались по разным сторонам! Капец!

Гость
28 фев 2017 в 20:39

опять купи-продай!

Вепрь
28 фев 2017 в 22:40

Вакансии в Челябинске? это такая шутка?

о как
1 мар 2017 в 10:27

Есть предлог "до", а есть предлог "до". Какая же большая разница между ними. Из всей статьи только одни более-менее честно отразили с предлогом "от".