Женский взгляд: в галерее «Каменный пояс» открывается фотовыставка Femina Photo – 2

Челябинцы увидят лучшие работы 12 фотомастериц.

1 марта в галерее «Каменный пояс» на Кировке откроется традиционная весенняя женская фотовыставка. Проект Femina Photo – 2, как и в прошлом году, представляет прекрасная половина творческого состава народной фотостудии «Каменный пояс».

Поделиться

«Алсу» Наталья Шитякова

– Снимки выполнены в различных жанрах и направлениях – пейзажи и натюрморты, творческие эксперименты и арт-фотография, городские и жанровые съемки, – рассказывает ответственный секретарь челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России Анастасия Ивановская. – Двенадцать авторов демонстрируют очень непохожие взгляды на фотографию. Свои работы представили члены Союза фотохудожников России Ирина Катаева из Старокамышинска, Анастасия Чикановская из Коркино, Юлия Боровикова из Рощино, а также постоянные участницы творческого объединения фотохудожников «Каменный пояс» челябинские авторы Наталья Шитякова, Валентина Толмачёва, Алёна Самойлова, Александра Резанова, Галина Большакова, Нина Карымова, Ирина Бондаренко, Екатерина Павленко и недавно перебравшаяся в Новосибирск фотохудожница Ирина Файзуллина.

Поделиться

Афиша FEMINA-PHOTO 2017

Руководитель фотоклуба «Каменный пояс» Александр Глебов отобрал для экспозиции работы, которые были представлены на Международном фестивале «Фотофест-2016» в Челябинске, а также лучшие кадры с ежемесячных тематических мини-конкурсов фотостудии.

Поделиться

«Туманое утро» Валентина Толмачева

Выставка Femina Photo – 2 продлится до середины апреля в галерее «Каменный пояс» на улице Кирова, 165, цокольный этаж. Она будет открыта ежедневно с 10:00 до 20:00, в выходные – с 11:00 до 19:00. Вход свободный.

Поделиться

«Минимализм» Юлия Боровикова

Фото: Фото предоставлены фотоклубом «Каменный пояс»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter