30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
1 мар 2017 в 17:30

Наружная реклама на щитах 3х6 уместна только на трассах за городом. В городе эти щиты и растяжки должны быть убраны все 100%. Это визуальный мусор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2017 в 17:28

Восемь растяжек на перекрестке в центре города, это законно? Зато когда Путин приезжал, ни одной не висело.

Гость
1 мар 2017 в 17:53

Ребятки теряют деньги - все понятно :) А по сути они занимаются тем же, что и нелегальные рекламщики: визуально загрязняют наш город и пилят деревья, чтобы их реклама была лучше видна. ВРЕДИТЕЛИ БОРЮТСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ :)

Гость
1 мар 2017 в 17:24

Если на отремонтированную, покрашенную стену лепят листовки размером до А0, предварительно вымазав полностью все клеем так, что ее уже не убрать без следов никак, какая за это может быть ответственность? Хотя бы теоретически. И это еще учитывая нынешние сборы на кап. ремонт, то есть мы платим, а кто-то это безнаказанно уничтожает. Как вообще нормальному человеку реагировать на подобное, и когда будет хоть какая-то реакция властей по этому вопросу? Хотелось бы почитать отдельную статью по этой проблеме. Очень наболело.

гость
1 мар 2017 в 19:08

А кто мешал собирать штрафы с этих незаконных мусорных объявлений? На них на всех телефоны указаны. Собирай - не хочу! Давно можно было бы порядок навести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2017 в 17:05

Дык это чистой воды сговор.

ОТВЕТИТЬ
в теме
1 мар 2017 в 17:57

1. Для начала АРКА пусть все свои конструкции оформит как положено, а то все ее члены так или иначе имеют тесное отношение к администрации города/области и почему-то считают не обязательным регить все конструкции (и соответственно платить налоги).
2. Управлению по наружной рекламе (читать "администрации города") стоить упростить и сделать более прозрачным процесс легализации наружной рекламы, если уж они на самом деле хотят ее легализовать - а то надо 7 кругов ада пройти, чтобы хотя бы за один щит заплатить деньги в бюджет города (читать "на вывоз снега, уборку улиц, дачи чиновников").
Легальная наружка умирает - это факт. с нелегальной либо невозможно бороться, либо борцы сами с нее получают деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2017 в 18:18

Вот уж истинно-деньги из ничего. Но вот на стоимость товаров они влияют существенно, в смысле увеличения цены. Не помню, чтобы какая-нибудь покупка мной совершалась под воздействием рекламы.Мысль не моя, но верная:"Челябинск-кладбище рекламных шитов".

Гость
2 мар 2017 в 07:01

Поставьте рекламные щиты для бесплатных объяв.,и проблем не будет.Почему для простых горожан нельзя сделать,что -то полезное?

Гость
1 мар 2017 в 17:13

То есть теперь эта Ассоциация хочет продолжить уничтожать облик города клея рекламу на столбы и стены за деньги? Что-то не понял этого момента.

Гость
1 мар 2017 в 17:24

если бы монополисты на рынке рекламы совместно с дружественными им управлениями рекламы и им подобными чиновничьими кормушками не блокировали в своих интересах выход на рынок других участников, то и налоги шли бы государству в гораздо большем объеме.
Взяли способ - выставляют от города на продажу сразу несколько десятков рекламных мест одним лотом, которые только крупные компании могут оплатить, и отсекают таким образом мелких частников, причем выставляют так, что УФАС ничего сделать не может.
И бороться эта ассоциация собралась явно не за государственный карман, а за свой собственный.

Гость
1 мар 2017 в 17:30

И правильно, нужно город очистить от всего рекламного мусора, особенно наружной рекламы. Будет светлее, чище и аккуратнее. Свердловский проспект на выезде - неряшливо выглядит из-за разноплановых вывесок, косых пристроев магазинов, там кто на что горазд.

челябинец
1 мар 2017 в 19:27

Я все время срываю ее с подъездах и остановках и кидаю в урну, только так можно бороться со спамом который заси**ает нам мозг, и считаю если каждый будет так делать то рано или поздно у горе рекламщиком закончится бумага с клеем или отсохнут руки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 10:49

Слишком много лицемерия в этом чате =)

2 мар 2017 в 15:02

Хах, борьба законных "мусорных рекламщиков" с незаконными "мусорными рекламщиками".
Я уже давно на рекламу внимания не обращаю, пусть она хотя вся разнопёрстовая будет, на асфальте или в воздухе висеть и огоньками моргать. Мне начхать! Если мне НЕ нужно все эти услуги и прочее, прочее, то и внимания 0 уходит на это всё. Просто виден мусор и не ухоженность города от этой "рекламы".

Ость
4 мар 2017 в 08:35

А я с ними согласен. Уже в течении полугода постоянно слежу чтобы на подъезд не клеили херню. Есть доска объявлений вот туда и клейте, так мой подъезд перестали обклеивать как новогоднюю елочку. Знают что все равно сорву. По сравнеи. с соседними подъездами мой выглядет чистым , а не старой АФИШНОЙ тумбой. А насчет спама так оно и есть. В центре фотографии "Объявление о работе" ими обклеян весь город, но это натуральный развод и лажа.

Гость
17 мар 2017 в 21:45

Весь город этим ... обклеен. В чем проблема, номера телефонов указаны-звони, вычисляй и штрафуй. Еще одна статья поступлений для бюджета.

1 мар 2017 в 17:49

Опоры электропередачи расположены за городом, а в городе-фонарные столбы.

Загрузка...