Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Переезд из Челябинска на Черное море обойдется в полтора миллиона рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ308
Гость
1 мар 2017 в 09:12

Давайте уезжайте.... удачи в Краснодыре.

Гость
1 мар 2017 в 09:13

Из-за экологии в первую очередь, всё чаще в Челябинске дышать нечем, кроме как выбросами.

Юг не резиновый....
1 мар 2017 в 09:17

Не всем удается прижиться на юге. Юг не резиновый! Наши друзья ГОД прожив в Краснодаре, в феврале вернулись! Нет там для наших нормально оплачиваемой работы или не дают продвигаться! Хотя он врач-хирург, она отличный бухгалтер-экономист! Оба в самом прекрасном для работы возрасте - 35 лет. Но зп максимум там предлагают 20 тысяч! Как нан них прожить?

Гость
1 мар 2017 в 09:22

Полная ерунда, 1-ком в адлере стоит 2 млн, и это в нормальном многоэтажном доме с развитой инфраструктурой. А вот (как подмечено выше), что там нет работы, это точно

Гость
1 мар 2017 в 09:23

Абсолютно не объективно. Про цены так особенно.

Гость
1 мар 2017 в 09:24

Челяба- дыра вонючая!!!

Натали
1 мар 2017 в 09:25

Первый раз слышу про"выход к морю" в Краснодаре.

Гость
1 мар 2017 в 09:36

в статье забыли указать что кроме чистого воздуха там и делать нечего)))

1 мар 2017 в 09:45

где родился там и сгодился

Андрей
1 мар 2017 в 09:59

все ничего, но город уже задыхается от переехавших и нет нормальной работы, мы вернулись (((

Из Краснодара
1 мар 2017 в 10:01

Челябинцы. Юг большой. Хватит ехать только к нам, Вы заколебали уже. Нафиг вы нам не нужны!

Гость
1 мар 2017 в 10:14

Нужно здесь сделать вторую Швейцарию. Места у нас красивейшие с озерами, лесами. Единственно нужно всех местных и не местных царьков заставить соблюдать экологическое законодательство, и не допускать размещение грязных производств, всяческих ГОКов и т.д. Примеров борьбы за свои права по миру предостаточно. Не с дивана постить, а реально участвовать в борьбе за экологию.

Гость
1 мар 2017 в 10:25

Хе-хе. Поняли, что Челябинск один из самых крутых городов для житья? То-та.

Гость
1 мар 2017 в 10:27

Развенчали ботов пачками уезжающтх в Краснодар , они тепрь дружно скулить про отсутствия работы начали скулить .

Гость
1 мар 2017 в 10:33

Ну что все такие слабенькие стали,задыхаются,смог,грязь....ааааа.....всё пропало.Всегда в Челябинске с экологией была напряженка,но ведь и город развивался-строился вокруг ЗАВОДОВ, и если их закрыть то и всё остальное загнётся,ибо налоги платят только крупные предприятия.У меня трое детей ,ну болеют иногда ,не без этого, но вокруг города природа абсолютно доступна и выбраться из мегаполиса нет абсолютно никаких проблем.Главное как и в любом городе-стране это доход,если хватает то и всё остальное приложиться.

Гость
1 мар 2017 в 10:35

Надо ехать! Срочно продаю домик в Женеве и уезжаю к морю!

Гость
1 мар 2017 в 10:38

ВСЕ ПИШУТ ЧТО НА ЮГЕ НЕТ РАБОТЫ - тогда объясните, КАК МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ СЕБЕ СКАПЛИВАЮТ НА ТАКОЕ ДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ!??!!??!
Или все скупают неместные и цена растет?!??!?!?

Гость
1 мар 2017 в 10:39

Пять лет назад уехал из вашего Днищенска, живу в новой Москве ( Саларьево) купил "двушку "64 кв.м( площадь аналогичная Днищенску), на метро 28 минут до центра ( м.охотный ряд) ветка прямая, работаю в центре, з/п 270 - 300 тыс рублей в месяц( в Днищенске больше 50 т.р не выходило), нормальный соц.пакет, плюс дмс! Решать то вам, оставаться в этом "светлом Челябинске" или уезжать в" чёрную Москву "...Я выбор сделал, доволен всем по полной, ностальгии по вашему гетто, как то не испытываю.. Удачи!

шашков
1 мар 2017 в 10:43

нытики челябинские никуда вы не переедите а тока будите сидеть в челябинске
на Юг нужно родичей селить а переезхжать в западное подмосковье
сделал сайт по дер домам ничего не делая привел в фирму знакомого 3 клиентов 2 стали стороиться один ущел по 40 тыс с каждого заказа артем откатил итого за февраль 80 руб ничего не делаю тока сайт на год 8 тыс на год (сайт заказал у програмиста в чечне)
че сидеть в челябе и нюхать ту вон не вижу смысла вам
отрывайте место пятое от челябы в москве работа есть всегда
просто кого то напрягают растояния здешние без машины никуда если за мкадом
свой дом сосновые пни на дрова
сейчас тепло +3 вообше и снег сходит
да кароче надоели вы

1 мар 2017 в 10:45

Про цены правильно написано, и то это про обычные квартиры . Элитка стоит от 140тр за кв.м. А то что пишут не дорого, и это есть, но там либо дом фанерный . либо из гаража, или с документами проблема.( за частую не дорого продают дома со свидетельством на собственность, но которые находятся в судебном процессе и дело проигранное, тогда хозяева сливают не дорого)
А с работой, с садиками, со школами, с парковками, медицина на много хуже чем в Челябинске.

Житель города...
1 мар 2017 в 10:46

Местные торгуют на рынке....

шашков
1 мар 2017 в 10:47

а из челябы вторая швейцария не получится радиация на севере сплошная это на тысячи лет теперь

starmos
1 мар 2017 в 10:52

Вопрос правильный поднят, но предлагаются полумеры. Валить надо не с Урала, валить надо из страны. Здесь капец никогда не исчезнет, но будет только нарастать. Потому что климат какой есть, такой в обозримом будущем и будет, а например теплосети не так долговечны, да и много что еще. Конечно если возраст к полтиннику, а денег готовых на переезд нет, то поневоле патриотом станешь ("... потому что это Родина сынок.") Но если время впереди есть и есть энергия чтобы зад поднять - надо открыть климатическую карту мира и выбрать место где нет зимы и особо чувствительных религиозных людей, да и вообще народу не много, и в путь. Патриотизм начинается тогда, когда вы понимаете что в данном месте вам хорошо живется, с рождения или по приезду, что здесь ваш дом. А Россия - никому не дом, это вахта, от рождения до смерти.

шашков госю из саларьева
1 мар 2017 в 10:57

индивиды с зп 300 не живут в двушках

шашков stramosу
1 мар 2017 в 11:14

езжай езжай по миру
нервов намотаешь
потом в западное подмосковье вернешся

всем пака
седня в чехов скататься надо клиентик нарисовался че и как по фундаменту ему покумекать
зимой предлагаю ставить винтовые сваи 159 мм а ростверк бетонный сделать с арматуркой тогда и сруб сразу ставить можно

1 мар 2017 в 11:21

Абалдеть! 55% рассматривают для себя возможность свалить из области! Вот истинная заслуга избранной власти, люди "хотят" жить в регионе

Гость
1 мар 2017 в 11:32

Сочи - вообще город удобный только для бабосистых москвичей: им реально удобно - что в пробках стоять чтобы из города на дачу уехать на выхи, что - ужк лучше - купил там хату, прыг в пт. на самолет за копейки, и ты в Сочи: лыжи, кабаки, море, че хочешь... Еще там родителям покупают хаты и сплавляют их туда надолго с детьми, тоже удобно.
Это не город для челябинцев

Гость
1 мар 2017 в 11:50

Желающие валить, убедительная просьба,не тяните время,валите уже поскорее,а то пробки увеличиваются,машин всё больше,только на вас вся надежда,.....йте в Краснодыр там всё прекрасно и вас все заждались.

Гость
1 мар 2017 в 12:15

А еще там водятся русскоговорящие "кубаноиды", сам наблюдал это явление, думал, может показалось, ан нет, в сети куча информации об этих существах.

1 мар 2017 в 12:35

Вы сначала продайте по тем "средним" ценам которые указали в статистике!
Цены в Че падают, а в КК растут.

Каждый выбирает для себя. Кому то важны метры квадратные и удобство, а кому то здоровье детей.
Не обязательно рассматривать КК для переезда. Россия огромная страна, просто любимый Че загадили, но ведь есть же города чистые.

Гость
1 мар 2017 в 12:49

Магниты рулят! Челябцы валят...

Гость
1 мар 2017 в 13:11

Супер !!! Хочу тоже в новую Москву !!завидую тем ,кто переехал ! Капитальные красавчики!!!,

1 мар 2017 в 13:16

В Сочи сильна Армянская мафия как и по всему Краснодарскому краю только Сочи ее столица все лакомые куски там поделены между властьимущими и Армянской диаспорой особенно в Сочи !Так что знайте об этом если кто хочет переезжать !

Гость
1 мар 2017 в 15:11

Отдыхать хорошо везде. А жить и работать - совсем другая история. У местных спроси, когда они на море были? Глаза к небу заведут и начнут вспоминать в каком году это было. Хотя до этого так желанного для НАС моря всего ничего.

Гость
1 мар 2017 в 15:39

Реально! Посмотрел за Саларьево в новой Москве - это тема!А убогий Днищенск -это сброд неудачников, тут кроме ларьков шаурмы нечего не развивается... Одни ржавые проекты... Москва по любому рулит!

Гость
1 мар 2017 в 16:28

Если переезжать, то в Сибирь! Народ, Россия велика, пора ее осваивать!

Гость
1 мар 2017 в 16:32

Ха.. Чётко сказано! Я бы свою "элитку" в сотку квадратов в Александровском, с удовольствием поменял на простую двушку или однокомнатную в Саларьево, одна незадача .... никто не хочет на такой обмен :( вот и думаешь, что это за дно такое 110 кв.м на 40 кв м не меняется ... :(

Гость
1 мар 2017 в 16:49

Челябинск- это в будущем"город призрак" , зона отчуждения сродни Чернобылю. Нам без аварии, дышать нечем. Ладно предприятия, они тут были и есть, но свалка в черте мегаполиса, лучше и ароматнее нет ничего на свете!!! Онкология растёт в геометрической прогрессии и все болячки помолодели. Зелени мало в городе, вырубили всё ради широких дорог, метро построить не могут никак, фонтанов нет( они бы хоть поглощали пыль. Город без развитя и перспективы. Город медленно превращается в мусорку с промышленным воздухом и отходами. Челяба- это яма! Теперь это факт! Только помойная. Люди тоже мусорят сами везде, культуры нет. На берег любого озера невозможно выйти. Все на хороших дорогих машинах, вроде приличные, наверняка работают и сами же мусорят. На этих же машинах прям по зеленым газонам и траве, всё это превращается в калею и лысую землю. И после них ещё остаются горы пластиковых отходов и прочего хлама. Заберайте с собой!!! Или просто проводите свой отдых на свалке

WOLF
1 мар 2017 в 17:28

А вообще правильно всё не переезжайте в Краснодарский край и квартиры там дорогие и еда и вещи, работы вообще не найти а то еще и приплачивать придется чтоб работать, и экология там говно сплошные онкозаболевания куда не глянешь, и море грязное если вообще из своей халупы на окраине города на него выберешься, а влажный ветер вообще сносит в непонятном направлении и легкие вырывает из груди замораживая их на лету, и самое ужасное это ЮЖНЫЙ контингент обязательно ребенка либо похитят либо изнасилуют либо побъют(постоянно же по новостям крутят), да и кругом черные риэлторы готовые впарить квартиру в самострое. Ну его НА....Й этот юг. Нужно сидеть по родным городам в чистейшем Челябинске с отличными дорогами и зарплатами, сейчас вот еще ГОК построят дак там очень много рабочих мест будет с хорошей зарплатой.

Гость
1 мар 2017 в 17:48

Конечно не надо в Краснодар переезжать. Сегодня 1 марта здесь +20 и снега уже нет, трава зеленеет. Не надо, прошу, переезжать в Краснодар.

гость
1 мар 2017 в 18:09

слава челябинску

Гость
1 мар 2017 в 18:27

Я патриот! Члб -это рай, Мск - дно, я как настоящий патриот должен начать с дна, поэтому готов поменять свои 107 кв.м в трешке в раю в районе Чурилово, на 25 кв.м на однушку в районе метро тёплый стан, Беляево или Ясенево в Мск!!! '

Гость
1 мар 2017 в 19:17

Если так дальше пойдет то за сарай в кургане придется 100% доплачивать!
да и не продать сейчас 1-ком. 1 580 000р.
объявления откройте и посмотрите!
http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6943793.php
http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6861323.php
http://domchel.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/6883523.php Опубликовано 2 ноября 2016 19:09 Просмотров 717 1 400 000 у фокуса!
и это это на северке и они стоят и не продаются!
и это только начало!

Гость
1 мар 2017 в 19:28

ЧЕЛЯБИНСК НУЖНО ВЫВОДИТЬ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ.

Гость
1 мар 2017 в 20:53

Кстати, огромная помойка в Саларьево вся утрамбована и засажена травкой. Поэтому смотрится как зелененькая горка!

гость
1 мар 2017 в 21:11

Забыли,что мы далеки от границы.Варвары до нас не доберутся.

Анастасия
2 мар 2017 в 13:54

Ребята, я тоже думала, что хуже Челябинска нет города. Но, во-первых, в центре России тоже все мечтают куда-нибудь переехать (Волгоград, Н.Новгород, Великий Новгород), а, а во-вторых посмотрите https://m.youtube.com/watch?v=D2VEKsp1fck и Вы поймете, что в Челябинске не так уж и плохо) Надо экологические проблемы решать, а не бежать, как крысы с корабля...

Александр
2 мар 2017 в 22:28

Живите на своих малых родинах. Если вы не смогли найти себя дома, то в Краснодаре вас никто не ждет и руку помощи не протянет.

Гость
3 мар 2017 в 11:15

Прав, Александр,прав. Даже если очень хочется, рваните куда нибудь, но мосты не сжигайте. Особенно те, у кого родня, родители здесь. Одиночкам можно конечно поскитаться, там видно будет. Но не забывайте, что неопределённость переезда, проблемы с трудоустройством, жильём, это нервный стресс для человека. А основная часть болезней, онкологии в т.ч., от нервов, только венерические от любви.

Ольга
5 мар 2017 в 17:05

Говорят, Кострома и окрестности - самый экологически чистый район. Многие уезжают в район Золотого кольца. Одна знакомая уехала в Тверь (недалеко от Твери). Довольная. А еще одна семейная пара (пенсионеры) уехали в Светлогорск (Калининград. область). курортный городок. Очень довольны.