26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Магнитогорске выберут «Жемчужину года»

На мероприятии презентуют календарь, где работницы ММК снялись без спецодежды.

2 446

Поделиться

3 марта в Магнитогорске состоится финал ежегодного конкурса «Жемчужина года». На празднике гостям презентуют календарь с образами «жемчужин» – сотрудниц ОАО «ММК». Так прекрасные сотрудницы предприятия поздравили комбинат с 85-летним юбилеем.

Поделиться

С фотографий смотрят романтические, дерзкие, наивные, элегантные, совсем незнакомые в новых образах работницы ОАО «ММК». Открывает его в феврале Татьяна Косовец. Хрупкая фигурка, тёмная бархотка на шее, руки безмятежно закинуты над головой, обрамлённой золотистой косой – увидите в ней горнорабочую на геологических работах рудника горно-обогатительного производства ОАО «ММК»?

– На обороте календаря – фотографии красавиц в повседневности, многие – в касках. Что еще раз доказывает: красавицы в календаре – реальные сотрудницы предприятия, – говорят организаторы проекта.

Поделиться

Календари можно приобрести 3 марта во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. Средства от продажи поступят на лечение тяжелобольных детей работников комбината, состоящих на учёте в фонде «Я – женщина» .

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...