RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

зап.

731мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Все девочки любят шоколад, или Как сделать 8 Марта вкусным днем

Все девочки любят шоколад, или Как сделать 8 Марта вкусным днем

Сладкие подарки для счастливых дам.

В преддверии 8 Марта у всех мужчин нашего города обостряется интуиция. Им предстоит непростая задача – порадовать прекрасную половину человечества, угадать желания и сделать действительно достойный подарок.

Помочь челябинцам вызвался мастер сладостей с мировым именем, по совместительству шеф-кондитер сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин.

– Вот уже более 15 лет я занимаюсь шоколадом и могу смело уверить – это беспроигрышный вариант. Подарок, почти как Восток, дело тонкое, – говорит Игорь Тумаркин. – Здесь важно не перестараться, проявить фантазию и правильно высказать своё внимание, выбрав нетривиальный и уместный вариант. Абсолютно любой даме приятно получить в подарок шоколад, а его эксклюзивность станет показателем вашего же отношения.

Такой трогательный подарок с легкостью поднимет настроение, не говоря уже о пользе натурального шоколада. Для сладких презентов в сети кофеен используют только 100% Барри Каллебаут (Бельгия).

На этом сюрпризы не заканчиваются.

– Весна-2017 стала знаковой для сети кофеен. Ведь в феврале «Пенка» на площади Революции отметила свой юбилей – 15 лет со дня открытия, – добавляет шеф-кондитер сети кофеен «Пенка». – Событие важно для нас тем, что данная «Пенка» является самой первой кофейней в Челябинске. Это практически часть истории нашего города, которой мы очень гордимся!

По случаю юбилея для гостей подготовили специальное меню «Легендарные десерты. Избранное за 15 лет». Это уникальная подборка десертов, которые появлялись в меню на протяжении 15 лет, есть даже такие, которые присутствовали в самом первом меню на открытии кофейни «Пенка» на площади Революции. Посмотреть изысканные сладости от «Пенки» можно на видео.

Меню действует только до конца марта, и это единственный шанс познакомиться с легендарными десертами, которые в 2002 году произвели настоящую гастрономическую революцию в Челябинске. Ведь до открытия первой кофейни альтернативой служили лишь приевшиеся советские пирожные.

– Желаю этой весной дарить любимым людям и, конечно, себе только сладкие эмоции, – говорит Игорь Тумаркин. – Выбирайте для себя хорошее настроение, а об остальном позаботится кофейня «Пенка»!

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления