26 февраля пятница
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
6 мар 2017 в 19:07

Снести и построить ТРК, как что? Такие глупые вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2017 в 21:59

народ!!!! вы вообще о чем говорите, кто ни-будь смотрел финансовые показатели, предприятие живет от сдачи 30% помещений всего комплекса в аренду, остальные занимает сама убыточная типография, речь об эффективном управлении имуществом и все

ОТВЕТИТЬ
Кость
6 мар 2017 в 22:20

Здание в центре города, в запущенном состоянии. Выкупят и снесут конечно. А земельный участок используют под очередной торгово -развлекательный сарай. Капитал-паразитам ведь все мало. Никак наесться, насытиться не могут в своем раздувании потреблятства. Хищник неспособен ни к чему, кроме как хапать и сжирать. Именно эта невозможность остановиться, ограничить, как то упорядочить свои аппетиты и есть та самая ахиллесова пята, место слабости буржуазного мира. Которую нужно понять, обозначать, выпячивать, дискредитировать всяческими способами. И именно по которой в будущем нужно будет нанести сокрушительный удар, чтобы это общество трансформировать, пока не пройдена точка невозврата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2017 в 22:50

Перенесли ткацкую фабрику когда-то от Детского мира на Молодогвардейцев - и где она сейчас? правильно, в небытие забвения.
Очередной БЦ "Печать" замыслили?

Гость
7 мар 2017 в 00:03

Как ни прискорбно, но печатная продукция уходит в Лету. Ее вытесняют компьютеры, планшеты, смартфоны и айфоны. Закрываются газеты, народ не покупает и не выписывает периодических изданий, а букинисты принимают даже прекрасно изданные собрания сочинений по 10 руб. за том. У населения на руках море прекрасных книг еще с советских времен, но их не то что продать, даже подарить школам или детским домам. Никто не берет. Так откуда сейчас взяться доходам Дома печати?! Он давно уже не жив, не мертв. Печально. Все меньше становится читателей и все больше неграмотных "писателей" в соцсетях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 00:05

ХОТЬ БЫ "МУРЗИЛКИ" ПЕЧАТАЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Гость
7 мар 2017 в 00:07

ЗДАНИЕ ПРОШЛОЙ ЗАСТРОЙКИ, НАВЕРНЯКА, НА ВЕКА. ОТМЫТЬ И ПРИСТРОИТЬ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ.

Гость
7 мар 2017 в 09:25

Посмотрите какая типография в Чебаркуле

Загрузка...