В Челябинске полицейские обнаружили два игорных заведения

Всего в этот день стражи порядка проверили более 30 адресов.

У организаторов игорных залов изъяты компьютеры и другая техника

У организаторов игорных залов изъяты компьютеры и другая техника

Поделиться

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области пресекли незаконную деятельность двух интернет-кафе в областном центре, которые занимались игорным бизнесом. Как сообщают в пресс-службе ведомства, нарушения были выявлены в ходе очередной проверки, которые проводятся регулярно.

– 6 марта полицейские проверили 33 адреса мест возможной организации игорной деятельности, – сообщили в ГУ МВД. – В результате проверок пресечена деятельность двух интернет-кафе – на улице Труда и Комсомольском проспекте. Изъяты девять системных блоков, два коммутатора, ноутбук, материнская плата, роутер и сотовый телефон.

Напомним, 3 марта сотрудники полиции обнаружили в Челябинске семь игровых клубов и изъяли более 50 системных блоков для незаконных игр. На следующий день в трёх районах города обнаружено ещё четыре игровых клуба и изъято 42 системных блока. Все изъятые слот-машины направили на исследование. А 6 марта судебные приставы уничтожили первую в этом году партию игорного оборудования – почти 2,5 тысячи единиц.

Фото: Фото Андрея Винникова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter