22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Абдула
9 мар 2017 в 11:37

Ну да полгода будут устранять сбой, который чинится за пять минут.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
9 мар 2017 в 13:26

А вы подумали почему скидка 30% через МФЦ и когда вам власть просто так оплачивает все льготы,если пенсии срезают? Взять паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС)- в дальнейшем чип,в этом все и заключается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2017 в 22:27

На Чайковского, 5, хамки сидят, сделали бы уже все через МФЦ, там девчонки всегда приветливые.

Гость
10 мар 2017 в 19:14

Я вот тоже не понимаю на кой ляд нужен сайт, если идти все равно два раза. ДВА. А не один, как тут заявляют некоторые несведущие товарищи. При этом для регистрации на сайте спрашивают все, в том числе паспорт и СНИЛС, потом нужно придти в МФЦ и предъявить оригинал документа. То есть как бы личность владельца личного кабинета идентифицирована....но нет, опять иди предъяви оригиналы документов. И точно так же тащись в банк оплачивать квитанцию. Госуслуги созданы для проформы, мол, посмотрите какие мы технологичные, как красиво освоили очередную сумму на создание портала, который, кстати, регулярно висит.
Претензий к порталу лично у меня вагон и тележка. Хочешь записаться к врачу (вроде бы можно, да?) но оппаньки, портал не воспринимает твой полис, не выдает поликлинику, а тем более нужного врача. Их "горячая линия" отвечает: ну позвоните в поликлинику чтобы они у себя настройки выгрузки починили. ШТОА? Может мне еще и самостоятельно починить?
С налоговыми вопросами тоже полный бардак.

Гость
11 мар 2017 в 04:22

Если бы у меня были такие деньги может и уехал бы в другую страну. Садовый взнос почти столько же. Надо копить. А если поменьше курил бы - купил бы яхту и уплыл к своей вилле на Гаваях. На фазенде капусту ростить. )

11 мар 2017 в 20:31

Сейчас пошел на сайт делать паспорта. 30% - получить можно на развод/брак права и рег. транспортного средства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2017 в 03:10

ну вероятность ошибки исключается, вы идете во второй раз только для фотографирования и предъявления оригиналов. при этом заявления уже все проверены и приняты. если вы скажете, что у вас никаких ошибок никогда не бывает, я рада за вас, но я знаю, что в одном месте от меня требовали написать "домохозяйка" за те годы, которые я не работала, а в другом месте только сверились с трудовой. а в последний раз по-моему трудовую даже не просили оригинал.