Все новости
Все новости

На пациента, избившего медика скорой в Челябинской области, завели дело

Санитара отправили на больничный.

Медик привел мужчину в сознание, а он ударил его в лицо и живот, и убежал в свою квартиру

Медик привел мужчину в сознание, а он ударил его в лицо и живот, и убежал в свою квартиру

Поделиться

В отношении пациента, который нетрезвым избил санитара скорой помощи в Троицке, возбуждено административное дело. Мужчина напал на бригаду медиков 9 марта, когда ему оказывали помощь. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

– Ночью 9 марта полицейские выехали на место происшествия, о котором сообщил в дежурную часть фельдшер скорой помощи, – рассказали в полиции. – По факту нанесения побоев фельдшеру, прибывшему для оказания медпомощи, в отношении правонарушителя возбуждено административное производство по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Фельдшеру по поводу причинения телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Нападавший мужчина задержан не был.

Напомним, бригада скорой выехала по вызову вчера ночью, но при оказании помощи нетрезвый пациент избил санитара. Как сообщили 74.ru в минздраве Челябинской области, медику оказали необходимую помощь, и сейчас он находится на больничном. В травмпункте у мужчины диагностировали ушибленные раны, кровоподтёки.

Напомним, вчера, 9 марта в отношении мужчины, который 13 февраля в Челябинске напал с ножом на врача бригады скорой помощи, возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Помимо этого, в середине февраля двум женщинам-фельдшерам пришлось отбиваться от буйного родителя маленького пациента и немецкой овчарки. В январе этого года административное дело завели на 30-летнего жителя Еманжелинска, который сорвал работу городской скорой помощи, названивая врачам и оскорбляя их.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter