24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
11 мар 2017 в 03:59

Год назад в Москве официально сообщалось, что 80% школьников имеют психические болезни. Суицид или склонность к суициду всегда сопряжена с наличием психических болезней. К сожалению, уровень развития психиатрии в современной медицине России стоит на крайне низком уровне и соответствует уровню каменного века. Нет абсолютно никакого понятия о том, что такое психическая энергия, из каких компонентов она состоит, как следует её лечить, как она возникает, как происходит заражение этой болезнью, как она передаётся от одного воплощения - в другое и т.д. Я занимаюсь этими проблемами с 1989. И уровень психического внушения ложным мировоззрением, получаемым со школьной и студенческой скамьи, таков, что изменить качество понимания и мышления у современных врачей практически невозможно. Каждый раз, когда я пытаюсь на медицинских сайтах привнести новое понимание "физики" этих болезней, в ответ я получаю вёдра словесных помоев в свой адрес даже от кафедральных врачей МГУ имени Ломоносова в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2017 в 08:44

Прекратите пустую болтовню по глупым темам и жизнь от этого станет красивей и интересней!

Гость
11 мар 2017 в 10:05

под видом борьбы с придуманными группами поставят прослушку и подглядку везде. будут интрнет мониторить. а тех кто против режима обьявят убийцами ваших детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2017 в 13:29

ГОСПОДА! вы бы лучше семьи многодетные помощь, есть где ХЛЕБ белый редкость. Помогите детям , они в селах не доедают, нет одежды. В селах нет суицидов, а в сытых городах, где дети пачками деньги имеют, они устают видимо от жизни. В ВС РФ секретные данные в период за 2012-14 г. суицидом более 2978 солдат ..., 9765 беглецы-сочники., а еще 2087 без вести пропали. неясно куда они ушли.., ни трупов, ни сведений. В РФ более 4 млн. детей на улицах без призорно живут. Цель акций пакет ЯРОВОЙ 100% за всеми рабами..сейчас пока 60% прослушка сотовой, а хотят всех..

ОТВЕТИТЬ
этимвсесказано
11 мар 2017 в 18:04

Жуковский. Точка зрения. Каких героев предлагает людям общество и власть в России? 10.03.17

долгплатежомкрасен
11 мар 2017 в 18:08

1) родители работают на 2-3 работах, чтобы прокормить семью,- им некогда заниматься с детьми, дети предоставлены сами себе. 2) раньше все дети были заняты в каких-то кружках, спортивных секциях - некогда было дурью заниматься. Тренер меня воспитывала больше, чем родители. Сейчас всё стало платным. Кому не доступно - сидят по подворотням, клей нюхают... 3) родители вполне могут поставить пароль в компьютер, чтоб ребёнок не ползал там, куда заходить не следует. 4) у самих родителей нет средств, чтоб ходить в кинотеатр, театр, выставки, т.е. культурно развиваться. Общий культурный уровень падает. А воспитываются дети примером, а не плакатами и мероприятиями в школе. 5) Если ребёнок видит по телевизору, слышит разговоры родителей, соседей, друзей о том, что "все кругом воруют" - это и есть воспитание. 5) Высшее образование стало платным, т.е. бедные семьи, а их в РФ большинство, не могут дать ребёнку образования - нет перспективы у ребёнка из бедной семьи...

конкретно
11 мар 2017 в 18:19

ПРОМЫВКА МОЗГОВ,ОБРАЗОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ и по учебникам сороса,ЛЖЕПАТРИОТИЗМ,НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, НАСИЛИЕ, РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА ПО ТВ ТИПА ПУСТОЙ ДОМ 2,БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ,БЕЗДУХОВНОСТЬ ,НИКЧЕМНОСТЬ И ОПУСТОШЕННОСТЬ ОБЩЕСТВА-ВОТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В СТРАНЕ,которые воспитали общество потребителей и принесли лжевласти,продавшие страну западу.

Гость
11 мар 2017 в 19:23

В прошлом году такая же истерия была по поводу массовых террористических атак. Тоже сообщения типа рассылали, а этой фигней наоборот больше внимания к этим группам привлекают. Воспитывайте детей, любите их, будьте рядом, крепкой семье никакие группы в соцсетях не страшны. Суицид из пустоты не возникает. Будьте внимательны к своим детям, к друг другу и без лишних истерик. Говорите с ними на любые темы и тогда ничего не случится.

Гость
11 мар 2017 в 23:04

Бизнес на страхе и под видом разной истерии принимают законы для себя любимых,но во вред населения!

Гость
12 мар 2017 в 01:27

Какая спокойная жизнь была при социализме!Как сказка.Мы,дети,дружили,спокойно гуляли,успевали хорошо учиться,заниматься в двух-трёх кружках,много читали и родителям успевали помогать.Были весёлыми и здоровыми.Уважали старших и маладших не обмжали.Ещё любили всей семьёй игать в настольные игры и ездить на поезде здоровья в КИСЕГАЧ на лыжах кататься.Всё бесплатно.А сейчас никакого покоя,каждый день какой-нибудь мрак...

ОТВЕТИТЬ
сенсация
12 мар 2017 в 11:34

Опять истерика и пропаганда по НТВ с фарм компаниями началась.Уже придумали супербактерию,от которой женщина в Америке умерла, а что умирает наш народ по не подтвержденным диагнозам и ошибки врачей про это пупермолчание. В них видимо поселилась бактерия пупербизнеса и пуперлохотрона. Похоже деньги кончаются у пропогандистов и компаний 666,кризис в мозги глубоко засел.
Вот отсюда все проблемы!

Почему нужно однозначно доверять словам Буториной?

Гость
12 мар 2017 в 15:07

Не надо удлинять во времени то, что неизбежно... Каждому своё! Живите просто и суицид вас не настигнет.

Гость
13 мар 2017 в 08:49

Я сразу говорил, что вся эта истерия искусственно разводится. Было несколько случаев, но люди их объединили и свели к единому мотиву. Это ведь куда проще, чем докопаться до истинной причины поступка и это заведомое оправдание себя, типа если что и случится, то это только группы смерти виноваты, а я-то родитель идеальный. Теперь говорят "попал в группу смерти", а раньше говорили "попал в плохую компанию", а суть та же - кто угодно виноват, только не я - родитель.