3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

12 мар 2017 в 10:28

Что повлияло на изменение экологии в худшую сторону в последние годы? ..Можно хоть сколько кивать на ЧЭМК, но он дает выбросы примерно на том же уровне. Вижу несколько причин :
1. Срубленные десятки тысяч "взрослых" деревьев в угаре "дорожной революции", уничтожение множества скверов по всему городу.
2. Непрерывно горящий Коркинский разрез. Эта проблема возникла буквально в последние 3-4 года . Предполагаю что владельцы разреза нарушили технологию и в результате возник подземный пожар, который невозможно потушить.
3. Увеличение числа автомобилей.
4. Вновь организованные маленькие "левые" производства, котельни и периодически горящие локальные стихийные свалки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2017 в 10:35

Нельзя чтобы рассеялась- ато в 2018 мы можем в рейтинге 84 занять-а нам нужно первое 85 место

Гость
13 мар 2017 в 01:03

Почему не пишите, что прокуратура провела проверку в феврале по выбросам и обнаружила в Металлургическом районе парочку котельных, которые, ВНИМАНИЕ.... "не имели разрешения на выбросы и дымили без разрешения"? Про челябинские "дымовые гиганты" ни слова, стало быть у них есть "разрешение дымить"? Почему в новостях про ММК, отключены комментарии?

Гость
13 мар 2017 в 01:06

Вертолеты

Гость
13 мар 2017 в 08:53

Да я в Коркино жил , вонища конкретная дышать не чем, Челябинск яма по мо й ная дышать нечем , на теле болячки вылазили, уехал год назад, через месяц на новом месте прошли болячки, это о чем говорит? Химия , рак у людей. Живу возле Анапы, кайф. Море , виноград во дворе, розы растут, всю зиму без снега на летней резине проездил, снег один день лежал, 6 февраля бетон заливал, 7 февраля бикрост стелил на гараже, в футболке. Арбузы с бахчи еще в ноябре доедал, воздух чистый. А вы ЧМЗ, Дубровский, да плевать я хотел на вашу промзону, как вы не поймёте это промзона которая работает на Москву, а люди в ней рабы, и торговые центры с ашаном не стоят вашего здоровья. В Анапе , Новороссийск, Абинск, Геленджик, пол Челябинска живет, и со всей России люди едут пачками, по крайне мере я всю Россию объехал и лучшее место это здесь, дальше только заграница. Жду октября 2017 запуск ГОК а , понаблюдать что будет, а будет **** по русски, уезжайте с этой дыры Челябинск это астма,рак, дерматит.