28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Дима Билан взял в свою команду на шоу «Голос.Дети» сестёр из Челябинска

Он повернулся к девочкам буквально на последнем такте.

Поделиться

В субботу, 11 марта, в вечернем эфире Первого канала выступили две юные челябинки – Софья и Елизавета Каймаковы. Они вышли на сцену шоу «Голос.Дети». Члены жюри до последнего держали челябинок в напряжении – Дима Билан повернулся к девочкам буквально на последнем такте.

Поделиться

Среди 10 тысяч заявок на участие в шоу жесткий отбор прошли лишь 100 участников

Абсолютное большинство участников шоу поют сольно, но для девочек сделали исключение, они исполнили песню «Ваня» Тины Кузнецовой дуэтом, чем не на шутку смутили жюри. В последние секунды старшая из сестер Софья уже приготовилась расплакаться, но в это мгновение к конкурсанткам повернулся тот, от кого они этого ждали больше всего.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Софья и Лиза – всего второй дуэт за историю проекта

Софья и Лиза – воспитанницы вокальной студии «Виктория». Уже несколько лет они поют под руководством педагога Ольги Гросс, а в прошлом году стали лауреатами премии «Андрюша».

– Сонечка занимается вокалом лет с четырех. Она выступала и в ансамбле, и сольно, но потом незаметно подросла Лиза, и мама девочек предложила объединить их в дуэт, – рассказала руководитель студии «Виктория» Анна Мальцева. – По характеру они очень разные: Софья – ответственная и серьезная, а Лиза более медийная, улыбчивая, открытая, веселая. Вместе девочки занимаются уже около трех лет. Девчонки талантливые, у них шикарная природа, большой диапазон, они сценичные, красивые – все при них.

Поделиться

Сестры поют вместе уже три года

Педагоги студии отправили на шоу несколько заявок: дуэт и соло, но организаторы решили, что девочки должны петь вместе и не прогадали – сестры прошли «слепое» прослушивание, а после еще почти два месяца провели в Москве на проекте, в Челябинск они вернулись буквально неделю назад.

– За историю детского проекта «Голос» это первые участницы из нашего города, которые смогли пробиться в этом шоу дальше, – говорит Анна Мальцева. – Девочки вернулись на таком эмоциональном подъеме, они посещали очень много мероприятий, получили колоссальный опыт и, конечно, остались очень довольны участием в проекте.

Фото: Фото из группы «Студия "Виктория"»/Vk.com, видео пользователя The Voice Kids Russia/Голос Дети/Youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...