13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
13 мар 2017 в 16:17

Странно, но пока Крым украинский был, никто у Олега Зубкова бизнес не отжимал. Так что предлагаю всем, кто радовался "крымнашу", обеспечить теперь этих львов мясом, так сказать, ответить за слова.

Гость
13 мар 2017 в 17:11

У олигархов и чиновников помощи просите, простым людям негде деньги брать, чтобы помогать. А эти способные, вот и трясите хапачей. Пусть раскошеливаются.

Гость
13 мар 2017 в 18:49

Если захочешь - поможешь и зверятам и людям. Не так то это и сложно. В приютах и помогаешь и получаешь позитив от приемышей. Мы постоянно ездим вместе с детьми, Карену и всем кто держит приюты на плаву в наше время огромное спасибо.

Гость
13 мар 2017 в 19:23

Карен, откройте какой-нибудь счет, чтоб было просто перевести деньги. По 50-100-200 рублей даже самые малообеспеченные, но желающие помощь, смогут перевести. С миру по нитке... 74.ru, надеюсь, не откажут в рекламе

Гость
13 мар 2017 в 20:08

А где находится этот приют? Хорошо бы было непосредственно в клинике организовать сбор средств. Счёт, конечно, тоже хорошо. Поддержим. Думается, многие откликнутся.

Алиса
14 мар 2017 в 08:38

Советую посетить приют и посмотреть как себя там чувствуют животные - те, кто давние жители, просто отлично выглядят. Лиса Лиза даже с поврежденной лапкой очень комфортно себя чувствует и ее состояние можно оценить по лоснящейся шкурке. Чернобурки Алиса и Блек Джек просто чудесны! Ослица Эшли ходит за посетителями по пятам - не забудьте для нее печенье, пусть самое простое, но она станет вашим другом навсегда! Обязательно поговорите с Филимоном - филин, который откликается на свое имя уханьем. Вас повеселит касуля Гриша - носится по территории, но не советую с ним заигрывать... сначала кажется он с вами играет, но у него серьезное орудие в виде рогов и он не понимает что делает больно, он просто играет. Лисенок Леня и волки из парка Пушкина еще не привыкли и состояние их очень отличается, но их обязательно приведут в норму и они тоже станут общительными.

Алиса
14 мар 2017 в 08:42

Вновь прибывшие звери из Томска выглядят не плохо, но сейчас для них очень нужны новые вольеры и клетки - в приюте пришлось провести перемещения животных, но это временная мера. В приюте рады любой помощи - кормами, стройматериалами, а также просто помощь руками - работы там очень много, на одно кормление уходит не один час, а ведь надо еще порядок навести, а с приходом весны такой работы прибавилось в разы... Скоро в приюте будет организован субботник - присоединяйтесь и вы получите массу впечатлений от общения с животными. Информация о мероприятиях в приюте отражается на их страничке в контакте, которая так и называется Приют диких животных Спаси меня.