Комментарии к публикации «Учителя физкультуры челябинской гимназии арестовали за торговлю наркотиками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ331
Фото пользователя
15 мар 2017 в 14:18

Докатились...
Физкульт привет теперь этому педагогу...

Гость
15 мар 2017 в 14:32

Эвоно у скольких людей накипело... Да, образовательный процесс - под вопросом (цитата:"Основной упор у нас в гимназии на самостоятельное обучение"), да, добровольно - принудительные сборы "на обеспечение образовательного процесса" параллельно с остальными сборами на лампы/стулья/столы и пр., форма в "одном месте" (мы же не догадываемся, по какой причине, правда?), учебники... Хамство и самоуправство имеет место быть, не без этого. И тут еще такое... Так давайте петицию официальную напишем в соответствующие органы, чего молчать-то?

Гость
15 мар 2017 в 14:43

Это учебное заведение как раз напротив управления ФСИН, НЕ ЛУЧШЕЕ соседство для школы.

Гость
15 мар 2017 в 14:46

на нары и показательный суд

Гость
15 мар 2017 в 16:05

Да, докатилась Гимназия. И это та школа, которая говорила:"Вы учитесь в элитной Гимназии!" Дожили... И что в ней элитного? Ну это что-то новенькое, были там всякие кражы, охраник, который работал в тюрьме, охраник, который к девочкам пристовал и хотел одолжить у них колгодки. Еще в том учебном году всех старшеклассников застовляли пройти тест на наркотики...
А по поводу того, что мало денег, сын, если бы задумался о положении в семье, мог бы пойти работать. Уже совершеннолетний.

Гость
15 мар 2017 в 16:32

Что-то министра Кузнецова с его заумными комментариями не слышно.

Гость
15 мар 2017 в 16:48

Была информация о том, что она и в школе сбывала детям.

Гость
15 мар 2017 в 17:16

Так в школе работала ранее судимый педагог или нет? Дирекция, мы, родители, ждем ответа.

Гость
15 мар 2017 в 17:24

Учителя-наркодилера надо судить! И, доказав его вину, посадить по полной. Но в защиту нашего образования хочу сказать. Родители, чьих детей особенно ничему не учат, ответьте на вопрос - что проходит ваш ребенок именно сейчас по литературе? А по алгебре? А по истории? Просто тему назовите? Вы сами когда в последний раз интересовались, что ему задано. Я не спрашиваю, когда вы последний раз проверяли уроки, просто скажите, когда вы в последний раз интересовались тем чему так плохо учат в школе. В классе, где учится мой ребенок, некоторые родители на собрании с интересом узнают, что их сын или дочь систематически пропускают уроки. Как правило именно они и не довольны качеством образования и именно им жалко денег на "ненужные рабочие тетради", потому что в клеточку и линеечку тетради они купили, а "самих учили по старым учебникам и ничего, выросли!" Но на бюджет эти дети не поступят конечно же их-за плохой работы учителей.

Гость
15 мар 2017 в 18:45

18 лет назад эта "учительница"избила во время урока моего 13-летнего ребенка.Тогда директор школы уговорила меня не подавать в суд и ограничилась выговором и отстранением от работы в нашем классе.Большой вопрос - не директор ли виновна в сегодняшнем результате?Не может быть поблажек тем,кто работает с детьми,это порождает рецидив и уверенность в безнаказанности!А потом удивляемся-откуда берутся педагоги-наркодилеры,педофилы и садисты.Просто кто-то на первых порах им попустительствовал.Родители,не повторяйте мою ошибку,доводите дело до наказания,когда обижают вашего ребенка!!!

Гость
15 мар 2017 в 19:00

Жалко не ее , а директора ! Откудо деректор могла знать что она этим занимается ? А учитель просто оступилась она очень хорошо преподавала предмет и в школе наркотики не распростроняла!

вот почему комментарии такие
15 мар 2017 в 19:08

А она многих тут учила, я посмотрю...

Ольга
15 мар 2017 в 20:14

Сын вернулся из школы... Все ученики "на ушах", тема активно муссируется. Педагоги ведут себя так, как будто ничего не случилось... Это что, событие из разряда посредственных было?! Почему ВЫ ДЕТЯМ хотя бы ничего не прокомментировали? Психолога не пригласили? Не рассказали им, какие родили плохие и какие педагоги хорошие? Вот по ответам вашим, уважаемые педагоги, все и понятно, в принципе.
Устала, расстроена, завтра мысли доформулирую. Привет драг-дилерам.

Гость
15 мар 2017 в 21:02

Очень жаль, что в данной ситуации может пострадать директор гимназии. Чинуши из министерства образования обязательно должны будут отреагировать на "сигнал".

Ученик
16 мар 2017 в 09:03

Преподавала у меня , была не от мира сего , у неё ещё до этого статья была , пусть теперь на нарах чалится !

Гость
17 мар 2017 в 10:12

Учителя, да не восхваляйте вы себя, прислушайтесь к критике, давно вы уже не лучшие. Сделайте лучше какие то выводы внутри коллектива. Вспомнить добрым словом можно двух-трех педагогов, которые действительно учат и воспитывают детей, а остальные двинулись на рыночных отношениях. Если ваши физруки неадекватные сроду были, спохмелья, вы что не видели этого что ли? Во время физры дети на улице курили, а потом финансово отмазывались, вот это радение за здоровье подрастающего поколения. И не один у вас такой "деятель" в коллективе. Беспробудная жажда наживы вот и приводит к скамье подсудимых.

Пусть говорят! Прямой эфир
17 мар 2017 в 17:37

Добрый день. Сегодня мне позвонили-таки с Первого канала. Есть желающие из тех, кто здесь оставлял комментарии поучаствовать в живом обсуждении на более высоком уровне? Пишите в личку: denisovna.2000@bk.ru

Гость
19 мар 2017 в 10:14

Что же за государство и люди у нас такие,где учат,лечат,там и убивают наших детей.Совсем ничего святого не осталось.Всем продавцам и их снабженцам нужно применять смертную казнь,после тюрьмы они снова начинают торговать этой гадостью.

Гость
21 мар 2017 в 09:01

Граждане, что, нет желающих поучаствовать в обсуждении вопроса на Первом канале? ... Пишите: denisovna.2000@bk.ru

Гость
30 апр 2017 в 02:25

Не оправдываю ее действия,должна была думать прежде....Точно знаю,что нуждалась в деньгах,лучше бы пошла как прежде мыть полы в банк,на счёт того что квартира обставлена дорогой мебелью,так это не правда! самая обычная мебель,купленная вместе с квартирой по ипотеке,с хорошим ремонтом и не более того! Скорее всего недавно она стала торговать,да и похоже ее показушно подставили! Неважно теперь как долго и сколько это было,сроки за это огроменные!