ВСЕ КОММЕНТАРИИ (430)

15 мар 2017 в 16:39

Соболезнования! Моему мужу было 30 когда нашли злокачественную опухоль мозга. 3 операции, 14 мес жизни и уже год как его не стало...очень тяжело, держитесь. сил вам.

Гость
15 мар 2017 в 16:54

Знаете, все мы умрем, родственники наши тоже умрут рано или поздно, вопрос- какое отношение в этом процессе будет у врачей, фельдшеров, скорой помощи, поликлиники и т.д. Или хамское, как у фельдшеров в данном случае, или хотя бы молчаливое соучастие, если ничего не могут сделать. Чего я только не наслушалась в процессе умирания моих родственников, вопрос поликлиники в регистратуре- она у вас ещё жива что ли, это по поводу вызова врача моей умирающей бабушке, вопрос участкового врача, которого вызвала к моему умирающему врачу-а, это тот невменяемый дед который ушёл из больницы. У теперешних врачей, по крайней мере у многих, пропало сострадание, милосердие, соучастие. А без этого врач не врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 16:55

Такое ощущение, что они разом тупеют давая клятву после окончания института.
А доказать вину врачей не получится, рука руку моет.

Втеме
15 мар 2017 в 16:59

В августе у свекра случился генерализованный эпиприступ, в анамнезе эпилепсии нет. 2 недели в ГБ 1 лечили ДЭП. Разводили руками. Пока мы не сделали за свой счет МРТ, которое показало 2 злокачественных новообразования. Никаких лругих признаков наличия опухоли не было. Голова не болела. Оказанное лечение в отделение неврологии было корректным. Его состояние стабилизировали. В ЧООД облучили. Поскольку первичный очаг не выявили, отправили на паллиатив домой.До сих пор жив, в сознании, самостоятельно, но с трудом двигается. есть проблемы с памятью. Динамика отрицательная. Даже в нашем провинциальном городе Челябинской области есть адекватный онколог, способный назначить адекватную симптоматическую терапию. Главное все должно быть вовремя.

Даши Улымшвили
15 мар 2017 в 17:55

Родственникам, раз уж начали, - не останавливаться! Так называемые врачи вас будут обвинять в неадекватности, в жажде наживы, вам будут говорить про умершего человека, что он - наркоман и алкаш, полный неадекват, да и вы, так вам будут говорить, наркоманы и алкаши в пятом поколении, тупые и "не врачи". Перед вами никто из этой публики даже не подумает извиниться за свою халатность и бездействие, за свой непрофессионализм. Это очень трусливая и грязная публика. Вам будут говорить, что от наказания конкретного медперсонала ничего не изменится, что это - система, что деньги вам на компенсации заберут у больных, и они пострадают от этого, а может и умрут, а вашего всё равно уже не вернуть... Не слушайте весь этот бред и продолжайте начатое. Слова Ионина уже подтвердили, что здесь не всё чисто, понимаете? Сил вам и терпения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 18:40

Парень умер 17 февраля. Консилиум по этому случаю назначен на 17 МАРТА!!!! И только после того, как родные подали в суд. Они приехала в больницу моментально, как он туда поступил, и умоляли врачей, что он не наркоман! Но МРТ назначили только на след день. Разговаривали с ними по хамски. Если бы не подали в СКР, никто бы консилиум не проводил. А сейчас зашевелились. А история болезни давно переписана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 18:58

Зачем надо было разводить эту бучу в интернете до вскрытия или хотели грязью облить врачей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 19:11

вранье, выгораживают себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 19:58

Жалко парня. Соболезнование родным и близким. Пусть земля пухом будет ему

Гость
15 мар 2017 в 19:59

У новорожденных детишек опухоли.у более старших детей злокачественные опухоли.у парня были уже звоночки что что -то не так.

Гость
15 мар 2017 в 20:29

Как же пациент с таким заболеванием машину водил, еще электриком на заводе работал?ведь каждый год мед.комиссию проходят. Если были бы какие то отклонения, высокое давление то наверняка обнаружили и на обследование направили, тут тоже надо разбираться

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 20:40

Самое адекватное для родственников-спокойно похоронить умершего.Вины медиков нет.Надо смириться с утратой и продолжать жить.
PS.Содержание статьи и комменты не соответствуют друг другу,кто-то использует ситуацию для своих целей.Всем добра.

Гость
15 мар 2017 в 21:31

Вот честно. Главная причина - платная медицина. А вы попробуйте сами пройти бесплатно данный диагноз.

Гость
15 мар 2017 в 22:03

с эпиприступом в кгб 1 не везут

гость
15 мар 2017 в 23:47

Год назад-Уфалей, история один в один. Вспомните! Тоже инсульт у тридцатилетнего мужчины. И лечат антибиотиками, и также кома, а потом -все. Вместо того, чтоб МРТ сделать. И жалобы во все инстанции. И какой результат- а также, опухоль мозга. Отличный диагноз для отмазки. Все карточки переписаны.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2017 в 07:05

Царствие Небесное тебе, Илья.

Гость
16 мар 2017 в 09:08

САМЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2017 в 09:30

Это сейчас говорят опухоль, но вопрос, почему пациента с признаками инсульта, повезли в токсикологию????? ... вон в памятке написано что важны первые 4 часа, как раз время проведенное не в том отделении. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2017 в 10:54

Какие у нас врачи, что инсульт могут распознать только спустя 15 часов. А при инсульте решающие только 3 часа. Где же ВРАЧИ которые лечат???

16 мар 2017 в 10:55

А причина этого (опухоль) образования какая,врачи умолчали!? Парень еще работал в самом "санатории"! Соболезнования семье...

Гость
16 мар 2017 в 11:27

Откуда опухоли. ЭКОЛОГИЯ. ТРАВЯТ ДУШАТ. Драть надо отсуда

Гость
16 мар 2017 в 12:42

Медиков в первую очередь обвиняют в том,что они не смогли или не захотели поставить диагноз,15 часов на это ушло и это в 21веке,а следствие из не верного диагноза-это уж другой вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2017 в 12:43

На все 100 согласна

Гость
16 мар 2017 в 15:02

Лежал в 1 городской в неврологии ноябрь 2016,замечательный отзывчивый коллектив.Не палата люкс,но и не бомжатник. Лечат бесплатно,кормят сносно,никто плохого слова не сказал.А вот хамское поведение пациентов,это да.....сплошь и рядом,видал подобных дядечек которым все должны.....Мне почему то два мрт сделали в дорожной больнице,увезли и привезли, тому же провели полный комплекс обследования на своём оборудовании,уколы и лекарства получал вовремя,массаж спины и т.д.......и как то это всё бесплатно,ни копейки не заплатил.Так же работаю на заводе и так же лежал с инсультом.Везли по вызову на скорой,фельдшер молодая красивая девочка грамотно провела все необходимые действия,вела себя очень доброжелательно.Сами по хамски себя не ведите и вам будут отвечать добром.

Анна
16 мар 2017 в 20:45

То, что происходит сейчас в больницах, просто ужас. Умер молодой парень. Компьютерная томография не показала опухоль- это для кого такой бред. А сколько умирает в возрасте больных из-за неправильного лечения, из-за передозировки лекарствами! И ничего не докажешь!!! И кругом ещё хамство! И врачи говорят, типа пожил и так хорошо, достаточно. Врачи просто превратились в преступников в белых халатах, убийц. А отписываться в содеянном научились отлично. И ещё. В последнее время родные о смерти своих родственников узнают не от медперсонала, а от похоронных агентств. Родственникам им позвонить некогда, а этим время находят.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 мар 2017 в 14:25

ага опухоль, за 2 дня выросла. ?? не когда не жаловался что у него болит голова. да у всех бывает выпил таблетку и все. тут же медики придумали как отмазаться. Да и если бы у него постоянно болела голова пришел бы все равно на прием.

Гость
18 мар 2017 в 08:52

Разговор прежде всего не о том, от чего он умер, А о том как оказывалась ему врачебная помощь, которые почему то решили, что у него наркотическое опьянение и проигнорировали слова родственников. Честно говоря, уже просто начинаешь бояться этих горе-медиков. Отношение к пациенту у них прямо таки свинское. Были как то в приемном покое в больнице на Горького. там женщину, поступающую, догола раздели и на кушетку абсолютно голую положили и все ходили мимо нее, ей даже одеяло не дали. Врачи при этом считали, что это нормально. Некогда им заниматься ею. Такая вот наша медицина.