Все новости
Все новости

Полиция разыскивает двух парней, напавших на владельца миасских интернет-СМИ

Бывший сити-менеджер Станислав Третьяков связал инцидент со своей профессиональной деятельностью.

ds

Бывший чиновник решительно настроен наказать обидчиков

Поделиться

Полиция разыскивает людей, напавших на бывшего главу администрации Миасса Станислава Третьякова. По словам экс-чиновника, который сейчас возглавляет местные интернет-СМИ, утром на него накинулись двое крепких парней в кожаных куртках, несколько раз ударили, но, встретив сопротивление, убежали.

Как рассказал Станислав Третьяков корреспонденту 74.ru, сегодня примерно в 8:50 он приехал на работу, офис расположен во дворе здания администрации города на проспекте Автозаводцев, и вышел из машины.

– Тут же без предисловий напали двое крепких парней в кожаных куртках и спортивных штанах, ударили по голове в область брови, – рассказал экс-чиновник. – Попытались избить, но я оказал сопротивление. Завязалась потасовка, после чего нападавшие скрылись. При этом они даже не пытались что-то украсть, хотя у меня при себе был портфель с деньгами и документами. Обратился в травмпункт, где на рассечённую бровь наложили швы, затем написал заявление в полицию.

Станислав Третьяков связывает нападение со своей работой во главе интернет-СМИ «Ньюс Миасс.ру» и «Миасс.ру», выступающих с критикой городской власти.

– По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса (побои), – рассказал начальник полиции УМВД Миасса Марат Хайруллин. – Сейчас устанавливаются все обстоятельства, отрабатываются версии случившегося, в том числе озвученные в СМИ.

Как позже уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, проверка завершилась возбуждением уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter