Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Избиение толпой подростков челябинца на остановке попало на видео»

Вернуться к публикации
Все комментарии278
Гость
19 мар 2017 в 22:30

Все просто. Ментов на улицах нет. Как в начале 90-х на улицах трусами ситцевыми и бошками свиными из палаток торгуют, какие-то упыри у киосков трутся. Ситуация под контролем. Камеры же есть, считай город под защитой. Ментам можно не работать.

20 мар 2017 в 00:17

Питер вчера требовал отставки губернатора Полтавченко, сегодня Самара - губернатора Меркушкина, а Новосибирск - губернатора Городецкого. А в Челябинске 160 полицейских охраняли на Кировке губернатора Дубровского в его ликовании с дружными народами в мохнатых шапках, пока по окраинам шпана метелила горожан. И еще появилась статуя Ждуна.

Гость
19 мар 2017 в 23:23

Мужчина этот - ненормальный, первым начал кидаться на случайных прохожих с ножом, все убегали от него, а неравнодушные решили разоружить. Видел всё своими глазами, до полиции дозваниваться 15 минут, а когда дозвонился, они начали спрашивать имя, отчество и где работаю...

Wolffy
20 мар 2017 в 00:23

Я постараюсь высказаться ясно. Мне сейчас 27 лет, считаю себя молодым, но уже и немного опытным. Так вот: в школе раньше дрались, в институте - всегда это было, и не было больше никаких проблем. Подрались - разошлись. Обычно конфликты были из-за девушек, по пьянке или гопота откровенная наехала. В-общем, все безобидно проходило, синяками и ссадинами, максимум переломами отделывались. Но сейчас вижу, что творится какая-то дичь, как кризис начался, так везде какой-то ахтунг. Я активный посетитель ночных клубов и прочих заведений, автовладелец, но люблю и в парке просто прогуляться. Стал замечать, что сейчас везде пытаются развести на деньги. Сейчас всё заточено на это у беспредельщиков. В клубах полно подставных шкур, к которым если подойдешь, то останешься якобы должен, на дорогах куча подстав и агрессивных водятлов, по улицам и паркам ходят "братки" с травматами...Я в 90-х не жил, но мне кажется сейчас ситуация похожая.

Гость
19 мар 2017 в 22:32

Шакалы они есть шакалы . Один на один смелости нет трусы стаей набрасываются.Посадить всех шакалов.

гость 38
19 мар 2017 в 22:20

да что же творится с людьми, что они нелюдями становятся с молоду? а если на месте избиваемого ваш сын-муж-отец-друг? да не нападают "семеро на одного" мужчины! мрази может и нападают...

Алеша
19 мар 2017 в 22:22

Не знаю, что сделал и в чем провинился избитый, но вот могу сказать наверняка, что те, кто его били толпой - простое быдло и отбросы Челябинска, которые достойны стерилизации.

TOD
20 мар 2017 в 00:01

К одной моей знакомой (она работает сторожем в детском саду) на территорию зашла группа подростков, которые начали все вокруг ломать, а над ней открыто издеваться и угрожать расправой. Она нажала тревожную кнопку и вызвала полицию. А полицейские, услышав что речь идет о подростках, сказали, что трогать их они не имеют права и пусть она сама разбирается как-нибудь.
Вот такие законы... (для защиты шакалов)

Wolffy
20 мар 2017 в 00:30

У многих моих друзей и у меня самого в последнее время куча конфликтов, причем очень серьезных. До вымогательства и ранений дело доходит. Некоторые "братки" и "диаспоры" в Челябинске от безнаказанности вообще обнаглели, творят что хотят. Полиция занимает выжидательную позицию, не хочет идти на конфликт с верхушками криминала похоже, или крепко сидит на окладе. Реально жесть творится, везде развод, везде пытаются развести на деньги. Этим миром в кризис стали править доллары. Кто-то скажет: сиди дома, работай честно, не ходи по клубам - но разве это выход? Жить как терпила и всего бояться? Крепитесь, дальше похоже только хуже будет. Сейчас мошенников, воров, блатных, *** становится все больше, они хотят хоть что-то заработать на простых, честных гражданах. Челябинск реально превратился в Детройт, только в 10 раз хуже.

Гость
19 мар 2017 в 22:28

Шакалы, 20 человек на одного безоружного. Раз на раз-то очко жим-жим

Гость
19 мар 2017 в 23:31

Молодежь не читает и не развивается, особенно парни и мужчины. Чему могут научится эти люди? Если мозг у них не растет, кроме пивка у них нет увлечений, такие *** только и способны набрасываться на людей.

Гость
19 мар 2017 в 22:20

Что посадили,то и выросло!Хваленая демократия,свобода и безнаказанность в действии!Дальше будет ещё хуже!

19 мар 2017 в 23:13

Подобные разборки были и советскую эпоху. Однако сейчас легче вычислить нарушителей порядка при помощи этого же видео, а где его нет при помощи сотовых лежавших в карманах. От правоохранителей нужно требовать неотвратимости наказания!

Алексей
20 мар 2017 в 01:29

Что тут сказать, спасибо российской карательной системе,которая активно защищает "детей" от насилия взрослых- если отбиваться от стаи, значит надо калечить, по другому никак не выйдет,а это статья, причём уголовная. Как же взрослый избил детей, у них десять показаний и запись как ты метелишь пару из них, а у тебя одни эмоции.

Ехидный
20 мар 2017 в 07:35

Как же достали сердобольные бабищи... Что бы сделал маршрутчик против толпы гопарей? У вас полиция не работает, а вы духовность друг в друге ищете...

Гость
19 мар 2017 в 23:16

А теперь давайте представим что на этих 10-х набросились бы 30 мужиков которые проезжали мимо. Задержали бы и передали полиции. Да еще и с поличным бы взяли на попытке кражи. Сразу бы и видео и преступники. И в строгач таких - там научат их. Долго в норках прятаться будем? Все ждем, как ждун пока все само изменится? Ну да изменится - в худшую сторону!

Гость
19 мар 2017 в 22:43

10 человек с битами на одного?? прям по мужски!!

Гость
20 мар 2017 в 08:14

Построили БУРГЕР-КИНГ теперь там сброд собирается!! И КБ сразу же под ним!! Солнышко светит народу надо развлекаться вот ... и страдают!!! Да и эти молодые отбросы с чурбанами стали вперемешку ходить что-то животное от них перенимать! Оденут обтягивающие штаны с голыми ладышками и презервативы на голову думают что круче их нет!!

Гость
20 мар 2017 в 09:49

Как у нас любят не разобравшись, никого не спросив, делать выводы.
Я работаю как раз недалеко от места происшнствия и почти все видел.
Мужчина, размахивая ножом, находился на перекрестке прямо на середине пешеходного перекрестка. Группа ребят пыталась найдеными палками выбить нож из руки этого неадеквата. Затем у них все-таки получилось забрать нож и оттащить мужика на остановку, чтобы он не мешал движению автомобилей
А все кто пишет, что эти подростки такие "плохие и не хорошие" у меня к вам вопрос: а что бы вы стали делать, если бы на пешеходном переходе в вашу сторону стал махать ножом какой-то неадекватный не давая пройти?

Гость
20 мар 2017 в 08:30

Сталина надо и НКВД! И будет порядок!

Гость
20 мар 2017 в 06:10

Стая из Зоопаркового вырвалась на охоту.Берегитесь.

19 мар 2017 в 22:17

вэлком 90-е...

Гость
19 мар 2017 в 23:51

Это результат, отсутствия на улицах сотрудников охраны общественного порядка!

гость
20 мар 2017 в 00:03

А где хваленая нацгвардия? опять на шапочный разбор приедет.потом будут долго искать виноватых

Иван Кузьмич
20 мар 2017 в 07:25

вот оно новое поколение - ни работы ни учёбы - главное толпой попить пивка - дневное время почему они не были заняты? все нормальные люди работают в это время.

Гость
20 мар 2017 в 09:33

Мой сын не из разряда тех, кто убегает от конфликтов, поэтому доставалось и не раз . Отправили его за океан. он поражается, что там и поздно вечером можно ходить ничего не опасаясь, и что полиция приезжает через 5 минут максимум, если кто вызовет, и что 911 реально моментально срабатывает. Лично я и соседи просили забрать наркомана из подъезда, так никто и не приехал, проспался и сам ушел.

Гость
20 мар 2017 в 00:33

У меня сына несколько лет назад избила толпа подростков и ограбила поздно вечером. Тоже никто не вступился.Радует одно,что скорую,кто то вызвал.Лежал в больнице приходил следователь завели дело.Свидетелей не было,по приметам которые сказал сын видно искать не стали так и дело затихло. Похоже,что не искали даже этих ***.Хорошо,что жив остался.
И этих сомнительно,что найдут и накажут.

Гость
19 мар 2017 в 22:09

А что в это время делали правоохранительные органы?Правильно они отдыхали после митинга "Крымнаш"!

Гость
20 мар 2017 в 10:21

Мужика на видео ни кто не избивает, бит тоже ни у кого нет, вроде обычная палка, что называется попалась под руку. Молодежь ведет себя не агрессивно, хотя и активно, но больше похоже на то что это мужик накосячил.

Иван
20 мар 2017 в 07:35

да что вы все хотите половина поколения 90 -х и 00-х дегродирует, лет через 30 вообще на деревьях сидеть будут.

Гость
20 мар 2017 в 10:54

Стая, а в ОАЭ ребёнок может смело гулять даже ночью, ну неужели мы хуже арабов ???

НИКАК
20 мар 2017 в 09:12

куда катится наш мир............мне стыдно .... мне стыдно за нашу страну!!!!!!!! посмотрите вообще что происходит... а воспитание детей просто отвратительное.

Правда:
20 мар 2017 в 10:10

Уважаемые граждане! Лично был свидетелем сия события, проезжал на автомобиле мимо. Не остался равнодушным, как и многие другие очевидцы (а не так, как указывает выше гражданка, что мол никто не вмешался и не помог!!!). Пытались помочь чем могли. Защищать никого не буду, не молодежь не избитого мужчину. И не знаю в чем там суть конфликта у них была, но мужчина бегал с огромным ножом, а молодежь пыталась у него выбить этот нож, руками, палками и т.д. А махал он там им как нинзя, и Слава Богу никто не пострадал. В итоге, когда нож выбили, мужчине досталось крепко. И не смотря на все это, он не успокоился и начал драться уже со всеми подряд, в т.ч. с людьми которые ему и помогали. В дополнение, он был изрядно пьян. В итоге, от этого "цирка" все устали, мужчина ушел домой. Полицию и скорую увидеть так и не удалось.
Берегите себя и своих близких! Всех Благ!

КоТ
19 мар 2017 в 23:39

Погодите ещё,когда эту биомассу объединят и поведут грамотные люди с лозунгом "отобрать и поделить" или"грабь награбленное" вот тогда все реально "прикурят",проходили 100 лет назад! Мажоров конечно не жалко,но страданут как обычно,простые люди.....

Гость
20 мар 2017 в 01:38

Жалко мужчину! Если бы, в это время, проезжал мимо, то однозначно, надавал трубой, лежащей в салоне моего автомобиля, по головам этим отморозкам) Что за дебильное стадо?

Нищеброд
20 мар 2017 в 03:42

Мне интересно, что комментаторы подразумевают под "вступился", "не нашел 10 минут". Понятно, что нужно вызвать полицию. Но вступаться... То есть вы едете в машине с семьей, увидели дерущихся 20 человек с дубинами, вышли и вступились... потом полежали 10 мин с пробитой башкой и дальше по своим делам...

Гость
19 мар 2017 в 23:23

Это не дети и не подростки а дегенераты челябинские, понарожали ***, теперь все мучаются. Знал бы, что такие дети родятся лучше бы сразу таких матерей стерилизовать и папашам ... отрезать чтобы больше не плодились.

Абдула
19 мар 2017 в 23:16

Видео конечно капец, зачем такой бред вообще выкладывать, полицаи как всегда не в курсе. Заявления от пострадавшего ведь нет.

Гость
19 мар 2017 в 23:16

Сила есть 
Ума не надо 
Были люди 
Стали стадо.

Гость
19 мар 2017 в 23:05

Просто поражает безразличие прохожих. Все ждут , что кто- то сделает все за них: вызовут полицию, остановятся, и т.д. плюс полная безнаказанность!!!!

Гость
19 мар 2017 в 23:19

Радует, что в опорном крае державы еще остались неравнодушные люди, которые снимают происходящее на мобильник.

Гость
19 мар 2017 в 23:43

а с потерпевшим то что?
если ушел своими ногами, и не обратился в больницу-то это шоу какое то, а не избиение.
10 человек с палками на лежачего.

Гость
20 мар 2017 в 00:03

Земля круглая, вернется каждому.

Гость
20 мар 2017 в 09:30

Все такие умные, сидите у компа, комменты пишите. А вы знаете, что эта жертва бегал с ножом до этого, приставал к водителям машин, которые останавливались на перекрестке? Нет, не знаете. А пацаны начали нож забирать. Вызвали полицию. Ну конечно и этого не знаете... Зато написать, что они отбросы общества, которым вы себя считаете, быстро получилось. А кто в маршрутке сидел ,что не остановился, не помог, раз такой классный парень...?

Гость
20 мар 2017 в 01:29

МГЕР?

Гость
20 мар 2017 в 08:16

Удивляемся мигрантам в Европе? Получается что у нас так же

Гость
20 мар 2017 в 09:11

А вы говорите травматы. Калаш надо иметь.

20 мар 2017 в 09:41

Вспомнился роман(фильм) "Заводной апельсин".

20 мар 2017 в 14:23

Вы когда нибудь пробовали остановить хотя бы 10 подростков с дубинами? Гражданскому человеку даже и пытаться не стоит, кончится тем что эти самые подростки проломят ему череп. Жаль конечно парня, но прохожие ничем бы ему не помогли, либо сами бы прохожие под статью подставились, либо бы "героями" стали.

Гость
20 мар 2017 в 00:32

Там же рынков полно рядом.и ларьков.какой нибудь загорелый сильно осмелел и давай быковать. Вот ему рога и обломали.