17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинской области на пожаре в частном доме погиб четырёхлетний малыш

Маму и папу ребёнка, которые почти не говорят по-русски, госпитализировали.

Поделиться

Поделиться

На пожаре в частном доме в Аргаяшском районе погиб четырёхлетний мальчик. Родители малыша успели выбраться из горящего дома, сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС.

Трагедия произошла в посёлке Горный в воскресенье, 19 марта, в 14:30. Когда первые пожарные расчёты прибыли на место, пламя охватило деревянный дом и легковой автомобиль.

– Из горящего дома до приезда пожарных успели выбраться проживавшие в нём мужчина и женщина, – рассказали в пресс-центре. – Они рассказали, что в доме остался сын. Однако попасть в помещение уже было невозможно. Лишь после ликвидации открытого горения огнеборцы нашли тело мальчика. Выяснению обстоятельств возникновения пожара препятствовал языковой барьер: мужчина очень плохо говорит по-русски, а женщина совсем не знает русского языка. Они получили ожоги и травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Сейчас устанавливается причина пожара и хозяин дома – пострадавшие снимали жильё. По предварительным данным, к трагедии могла привести детская шалость с огнем.

Как уточнил в разговоре с корреспондентом 74.ru прокурор Аргаяшского района Сергей Трапезников, проверку по факту смерти ребенка проводит Cледственный комитет. Ход и результаты находятся на контроле в прокуратуре. Пострадавшие не имеют российского гражданства. Характеризовалась семья удовлетворительно.

Фото: Фото с сайта 74.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter