29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

24 мар 2017 в 13:38

С учетом анализа всего, что есть в открытом доступе и ряда закрытых данных,то шансы слишком малы на сворачивание уголовного дела. Поэтому тут впереди много видимо новых эпизодов, отдельные уголовные дела и опять там соучастие Юревича и иных лиц. Итоге возможно в будущем, обьединение всех дел в одно и привлечение Юревича и ряд его приближенных лиц по более строгой ст. УК РФ. Поэтому конечно не ожидаем добровольного приезда и участия в следственных мероприятиях Юревича и тех кто болеют давно за границей. Конечно это долгие месяцы и годы следствия впереди. но результат будет , когда фигуранты все в пределах РФ и на скамье суда. А пока адвокаты они , отработка полученных денег и насаждение в РФ среди населения мыслей, что это дело заказное и якобы аж Кремль дает указания органам СК РФ и прокуратуры . Поэтому шумиха это утихнет скоро , а следствие дальше будет идти согласно планам.

ОТВЕТИТЬ
Абоминог
24 мар 2017 в 16:03

"Адвокат сравнил Михаила Юревича с Дональдом Трампом"

А чё не с Сашей Хорошавиным?
А с Димоном кого сравнивать будут?

гость
26 мар 2017 в 12:15

Когда займутся прокурорские другом и соратником Юревича, Мотовиловым ( главного менеджера Ремжилзаказчика .проводившего липовые капремонты,ставшим вдруг богатым человеком, до сих пор заседающего в ЗСО ЕД. Прячущимся от фотокамер. А то лез в камеру вперед Мякуша.

Гена
27 мар 2017 в 16:50

Дана команда фас с кем то не поделился или Макфу силовики отжимают.Посмотрим что после этой администрации будет .А то все чистинькие а где чистота в городе спокойно пройтись по городу нельзя .

Гость
28 мар 2017 в 08:37

Юревич и все таки ты лучший!!!!Простой народ за тебя!!! Мы очень тепло и каждый день вспоминаем твоё правление!!!! И очень хотим чтоб ты возглавил область!!!

3 июн 2017 в 02:45

Это всё новая администрация мути.