Все новости
Все новости

Гибель малыша на пожаре на Южном Урале оказалась жестоким убийством

Хозяин дома облил жену и сына бензином и поджёг, а потом то же самое сделал с собой.

ds

Родители погибшего ребенка находятся в больнице

Поделиться

Гибель четырёхлетнего малыша на пожаре в Аргаяшском районе переросла в дело об убийстве. По версии следствия, глава семейства облил семью бензином и поджёг, а затем сделал то же самое с собой, но выжил.

По данным источника 74.ru, 19 марта 30-летний хозяин дома поссорился с 36-летней женой и решил погубить всю семью. Он облил себя, супругу и маленького сына бензином и поджёг. В результате малыш погиб, оба родителя выжили и оказались в больнице. 

– Следственными органами в ходе проверки установлены обстоятельства произошедшего, – подтвердил информацию о возбуждении дела прокурор района Сергей Трапезников. – По факту произошедшего возбуждены дела об убийстве малолетнего и попытке убийства.

Подозреваемый находится в реанимации.

Как ранее информировал 74.ru, трагедия произошла в посёлке Горный 19 марта в 14:30. Когда первые пожарные расчёты прибыли на место, пламя охватило деревянный дом и легковой автомобиль.

– Из горящего дома до приезда пожарных успели выбраться проживавшие в нём мужчина и женщина, – рассказали ранее в пресс-центре ГУ МЧС региона. – Они рассказали, что в доме остался сын. Однако попасть в помещение уже было невозможно. Лишь после ликвидации открытого горения огнеборцы нашли тело мальчика. Выяснению обстоятельств возникновения пожара препятствовал языковой барьер: мужчина очень плохо говорит по-русски, а женщина совсем не знает русского языка. Они получили ожоги и травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Родители заявили пожарным, что к трагедии привела шалость ребёнка с огнём.

Фото: Фото ГУ МЧС по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter