21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Улицу возле областной больницы №3 снова затопило из-за коммунальной аварии

Неполадку на водоводе устраняет аварийная бригада.

Поделиться

Дорогу в районе областной клинической больницы №3 на северо-западе Челябинска сегодня, 23 марта, вновь затопило из-за коммунальной аварии. Пересекать проезжую часть на улице Художника Русакова пешеходам приходится по щиколотку в воде.

Поделиться

Улицу Художника Русакова затопило из-за порыва на водоводе

– На месте уже работает аварийная бригада, – заверили 74.ru в приемной «Горводопровода», подразделения Производственного объединения водоснабжения и водоотведения. – Сейчас устанавливаем место и причины утечки.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В компании не уточняют, отключалось ли в связи с аварией водоснабжение в домах на данном участке. В диспетчерской службе Калининского района информацию о повреждении водовода пока не получали.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

– По этому адресу была зафиксирована течь из водопроводного колодца, сотрудниками аварийно-восстановительной бригады утечка была устранена, – сообщила позднее пресс-секретарь МУП ПОВВ Елена Изаак. – На данный момент работы по ликвидации утечки завершены, утечки нет.

Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники МУП ПОВВ уже устраняли здесь порыв водовода. Тогда причиной потопа стала утечка воды в районе дома на Молодогвардейцев, 37.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter