ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

29 мар 2017 в 12:53

У нас в компании 2 человека, доход на концы с концами. Купить аппарат это на весь год и больше работать бесплатно. Задрали уже всякими нововведениями, если налоговой надо дайте бизнесу бесплатные аппараты и контролируйте. Все на народ взвесили. При татаро-монгольском нашествии таких налогов не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 13:37

ПАО "Сбербанк" совместно с разработчиком ПО и кассовой техники "Атол" и с основателем Qiwi и управляющим партнером фонда Run Capital Андреем Романенко учредили технологическую компанию "Эвотор", в которой трем перечисленным игрокам принадлежит 40%, 30% и 30% соответственно. "Эвотор" в июне начнет продажи смарт-терминала со специальным ПО для автоматизации торговли в сегменте малого и микробизнеса. К 2018 г. "Эвотор" намерен занять 30% этого рынка, установив по России не менее 500 тыс. таких устройств. В долгосрочной перспективе "Эвотор" заинтересован в продаже смарт-терминалов с ПО на зарубежных рынках.
Как рассказал член совета директоров и акционер компании "Эвотор", президент ГК "Атол" Алексей Макаров, "Эвотор" является одной из дочерних компаний "Атола". Генеральным директором "Эвотора" стал предприниматель Андрей Романенко. В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) "Эвотор" пока не зарегистрирован. Андрей Романенко пояснил, что его задача - создать новую структуру

Виктор
30 мар 2017 в 14:40

"Переход на «умные кассы» – вещь нужная и неоспоримаяl"

Нужная властям, чтобы карман набить. Для бизнеса это убытки и вред.

Коммунист
30 мар 2017 в 18:57

А в чём проблема? Купили кассу и поставили. Крым то наш теперь!

Коммунист
30 мар 2017 в 19:02

Пусть введут в магазинах систему Платон, за каждого вошедшего покупателя пусть взимают например по 10 рублей и всем будет хорошо.

Гость
30 мар 2017 в 21:20

Бедные торгаши ,железные кассы стояли вам тяжело,поставили электронные ,опять плохо,отменили кассы опять все плохо налоги большие, ввели другие опять все плохо ,государство вас обирает!Вам лучше всего без касс ,без весов , торговать прямо в школах и на детских площадках,чтобы людей дурить.Если вам так плохо идите на завод где все хорошо и платить ни за что не надо !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2017 в 11:06

Ключевая фраза - в России фискальные накопители в дефиците, поскольку их производит единственная компания, а спрос очень велик. И еще - Мы не собираемся выходить на проверки сразу после 1 июля и создавать дополнительные проблемы бизнесу в условиях, конечно 1 июля -суббота, начнут с 3 числа.
А по делу я сам работал когда-то в тех центре по обслуживанию ККТ, помню как это все было, как государство "подарило" ИП отмену касс, а теперь опять все возвращается, честно, жалко ипэшников, они хоть к чему-то в этой жизни стремятся, а их ату...

31 мар 2017 в 19:14

Хотели, как лучше... Ваще власть ***, от собственной безнаказаности!

между тем
1 апр 2017 в 12:07

...Бизнесмен Владимир Щербаков, бенефициар монопольного производителя фискальных накопителей для кассовых аппаратов, объявлен в международный розыск. Соответствующая информация размещена на сайте Интерпола.

Российские правоохранительные органы объявили Щербакова в международный розыск из-за подозрений в масштабном выводе средств за рубеж с использованием поддельных документов и в составе организованной группы, указано в ориентировке Интерпола.

Подробнее на РБК:

Гость
1 апр 2017 в 23:20

Да что Вы удивляетесь, с нынешним правительством малый и средний бизнес, последние 10-12 лет, полностью уничтожают...