9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Челябинцев обеспокоил «брошенный» в приёмном отделении больницы пациент

Мужчина лежал на полу с перевязанной головой и не реагировал на окружающих.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

27 мар 2017 в 20:22

в "мед помощи не нуждался" - а повязка медицинская на голове - чтоб не замерз что ли?

27 мар 2017 в 20:25

Чему вы радуетесь?Это не должна делать полиция- развозить по домам пьяных гоблинов. В вытрезвитель забирают только с ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ. И, где вы видели чтобы пьяный гоблин выражал своё добровольное соггласие?Народ, о чём вы? Правильно всё сделали- обследовали, травму исключили, дальше пусть спит на полу.

Гость
27 мар 2017 в 20:47

Статья веселая и такая "складная". В помощи не нуждался, дали проспаться зная что если проснется то бросается на людей, при этом положили "спать" в приемном покое где людей навалом, которые пытались привести в чувство, но на них он почему-то не бросался. В итоге не нуждавшегося в помощи с чего-то вдруг определили в реанимацию из которой он сбежал)) иными словами: начался резонанс, убрали от греха подальше а потом вывезли наверное да выгрузили на ближайшей лавке.

Гость
27 мар 2017 в 20:58

Если нет призвания быть врачем зачем идете в медицинский институт? Идите на другую спечиальность. Гнать таких врачей надо.

Гость
27 мар 2017 в 21:47

А какого же другим трезвым и больным ,у всех же на виду!Позор такой больнице.

Гость
27 мар 2017 в 23:44

я конечно понимаю, что алкаши надоели врачам, но разве нельзя было его хоть на каталку положить, ну привязать что ли и в коридоре оставить? проверять его как то периодически?
гипократ в гробу переворачивается клянусь от медиков России....
так скоро добивать уже начнут особо надоевшие особи человека...

Гость
27 мар 2017 в 23:44

Объяснили ведь четко: помощь оказана, в лечении не нуждается, закон о доставке пьяных в больницу придумали, но места для их содержания не предусмотрели, девать их некуда, ни в терапию, ни в хирургию, ни в гинекологию не положишь, здесь под нажимом "сердобольных" спрятали в реанимацию. А сколько стоят сутки в реанимации, знаете? Ничего, пусть пьяный проспится на дорогущей койке.

Гость
27 мар 2017 в 23:46

Простите, что там зав. отделением сказал?! Он, по ходу, сам с похмелья был. Они там, вообще охамели и .... в край! Спросите, меня почему? Я Вам отвечу! Не секрет, что у таких служб, как полиция, скорая помощь, отделение больницы, МЧС, других государственных структур есть инструкция, на каждый случай! Им, даже, думать ничего не нужно! Есть устав! В Уставе, для их работы, каждая ситуация кровью прописана! А данном случае, доставили пациента в больницу! 1) Выяснили, осмотрели, требуется помощь?! Оказали, первую помощь, в соответствии с тем, что и обязаны делать! 2) Жизни и здоровью пациента, ничего не угрожает?! Но, находится в состоянии алкогольного опьянения?! Ведет, себя агрессивно и неадекватно? Есть полиция, есть вытрезвитель! Вызываем полицию, и доставляем в вытрезвитель! В спец. место, для таких людей, к спец. обученным людям! Всё! Точка! Ничего придумывать и сочинять не нужно! ЭТО, ВАША РАБОТА!!! ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ!!! А тут начинается, придумывания. У ВАС есть инструкции!

Гость
28 мар 2017 в 00:42

Почему в вытрезвитель
не увезли?

Гость
28 мар 2017 в 01:41

точно такую же ситуацию наблюдал в больнице на Трубном, привез сына с травмой, там какой то алкаш разбил себе голову в невменяемом состоянии, его скорая привезла в приемный покой, его перевязали и положили на кушетку там же, он с нее постоянно падал, его поднимали, он снова падал, потом забили... так что врачи тут не причем, нужно решать, как от таких "пациентов" избавляться, после оказания помощи

Гость
28 мар 2017 в 10:02

Народ у нас такой сердобольный! Увидел пьяницу в приёмном покое и ну его снимать! Нет, чтобы приласкать сердешного, посидеть рядом, удержать, чтобы не свалился с кушетки... все уверены, что это врачи должны делать они ж за это деньги получают - с алкашами возиться. А сам народ - ни-ни, только селфи.

Гость
28 мар 2017 в 11:10

Все такие добренькие. Вы в следующий раз алкаша в подъезде увидите- Вы его в квартиру к себе ведите, помойте, накормите, спать уложите. Он ведь голодный, холодный. Выполните Ваш гражданский долг! Вы же люди, человеки! А по факту- что с ним медики должны были сделать? Положить пьяного, грязного, буйного алкаша в палату? Так снова бы возмущались. У этих людей такой образ жизни, их все устраивает, им норм!

Гость
28 мар 2017 в 11:45

че вы за этих алкашей беспокоитесь?! Нажрутся сами по собственной воле, а потом окружающие должны заботиться об их здоровье и благополучии, на кроватки их еще располагать... тьфу!
Время, силы и нервы у медиков только отнимают

Гость
28 мар 2017 в 12:47

Какое лицемерие-об алкашах переживают, а у самих дети из окон падают! О своих думайте, а что с алкашами делать врачи без советчиков знают!

Гость
28 мар 2017 в 13:23

В этой ситуации самыми здравомыслящими оказались медики. Проверили, что опасности для жизни нет - и оставили в покое, отсыпаться. А на полу - потому что с кушетки он бы упал и лицо в кровь разбил. А тем, кто снимал и возмущался, могу спросить: если вы такие гуманисты, что домой его не взяли? Накормили бы, напоили, спать уложили, портки постирали. Хватит уже из себя строить сострадальцев, не в той стране живете.