17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

29 мар 2017 в 12:10

А если купишь талон на имя Вахитова, то Петрова примут)

29 мар 2017 в 12:42

На прошлой неделе ставил машину на учет. Мало того, что талончик только через неделю выписался - ну ладно. Через гос. услуги на 14.15 талончик получил - приезжаю в 14:00 - подхожу к окошку с 1 по 3, а там обслуживается человек, у которого талончик ВНИМАНИЕ: на 11 утра, а за ним очередь из людей с талончиками на 11:15, 11:30, 11:40 и так далее .... И все они очень злые - потому что стоят там уже ТРИ ЧАСА! Но это еще фигня по сравнению с тем, что талончики на 14:15 были ЕЩЕ у 3-х человек! Короче ушел я оттуда в 17:40. И че это нормально? И это при том, что регистрация стоит КОНСКИХ ДЕНЕГ! Собирая такие деньги - предоставлять такой сервис - это преступление! Начальника МРЭО в отставку! Не можете сделать (а мы точно знаем, что ГИБДД НИЧЕГО нормально организовать не может) - отдайте коммерсантам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 13:43

Поменяла права после работы за считанные минуты предварительно записавшись на прием на портале гос.услуги. Очень удобно. Очень быстро и удобно. 5+ за сервис

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 14:14

Самое интересное, что стоят же люди рядом и продают талоны!!! И что никто ничего не видит и не может сделать?)))

Гость
29 мар 2017 в 16:27

Наверняка ведь в обл. руководстве ГИБДД и МВД в курсе этого "бизнеса" и бардака, а кто-то и в доле.
ФСБ, вместо того, чтобы разгонять митинги против коррупции, занялись бы этим, да навели порядок и наказали тех, кто "в доле". Да еще с ОСАГО бы разобрались.
А то, мало того, что все это стоит каких-то несуразных денег, так нас за эти наши деньги еще и имеют.

29 мар 2017 в 17:22

без проблем взял талон на пятницу в понедельник через портал госуслуг на удобное для меня время - 16:45!

Гость
30 мар 2017 в 09:52

Вся это талоная система не обязательна!!! То есть если у вас нет талона, то по идеи можно в окно подойти и подать документы, а если инспектор отказываться принять документы , то он нарушает закон! Вся соль что сайт госуслуг с 2010 года работает и так как им не кто не пользовался решили вот таким способом обязать граждан пользоваться этим сайтом при этом потом отчитаются с "умным" видом в конце года что почти вся Россия пользуется их сайтом и попросит выделить больше денег на его содержаие!

Я Вам не Димон
30 мар 2017 в 10:44

Пошли бы дальше, купили талон у бабушки и попробовали пройти по чужой фамилии, но уже без камер! А ходить по кабинетам с камерой и спрашивать: "У вас все в порядке, коррупции нет"?! - конечно эффективно! "Все работают согласно регламентов, обеспечен высокий уровень защиты, система ISO 9001 работает на отлично, а бабушка..., так она же семечки продаёт... Экспериментаторы блин!

Сергей
30 мар 2017 в 14:42

У меня отец пытался зарегистрировать машину месяц назад. Талонов нет, бабка на входе стоит продает. Обратился к инспекторам, те разводят руками, мол ну продает и продает, что тут такого. Создалось впечатление, что это такой теневой заработок у них. В результате зарегистрировать машину удалось только через 3 недели, а в этот период уже истек срок разрешения управления без регистрации, что чревато штрафом. Сам помню как два года назад 2 часа простоял в живой очереди, чтобы получить талон в электронную очередь, чтобы потом стоять уже в электронной очереди. Сумасшедший дом в общем.

Гость
30 мар 2017 в 15:42

Бабка не продает талоны, которые выдает терминал в МРЭО. Бабка продает электронный билет с сайта госуслуги. С личного кабинета физического лица Вас записывают на проведение любых регистрационных действий с идентификацией Ваших данных и данных Вашего автомобиля, передают Вам доверенность на возможность проведения этой записи, подписываемую Вами же. Все законно, сайт допускает такой вид оформления заявки. И платите Вы потому, что сами не завели ещё личный кабинет. Да на сайте чуть быстрее сроки записи, чем в терминале, но в целом все очень долго. А вообще нужна обычная альтернатива: электронная запись и живая очередь. Мнение личное.

Гость
30 мар 2017 в 23:17

Читаю коменнарии и удивляюсь ,если это все плохо работает и очень не удобно ,нужно собирать инициативную группу и предлогать как можно решить эту проблему , будем молчать все останется как есть .

31 мар 2017 в 00:24

Журналисты помогли все таки:
- сегодня появилась живая очередь, через талончики в 6ом окне в 17:00 человек 150 оформили
- через госуслуги тоже очередь была, но все быстро
- бабку убрали, чтобы народ не раздражать

Елена
31 мар 2017 в 02:06

Права меняла 4.03.17 в порядке живой очереди( суббота) за 1,5 часа поменяла , хотя удивила оплата госпошлины в ооо"РОГА И КОПЫТА", с переплатой 140 руб т. к ни одного банкомата в Мрэо нет, ВТБ СТОИТ ,но платежи не проводит. Со сверкой номеров тоже всё быстро прошло 25.03 , минут 40. Страховку в"Южуралско" тоже за часик оформила! А вот на учёт не могу поставить... с 18. 03... смогла через госуслуги 25.03 взять талон аж в Долгодеревенское на 8.04. И все дни дни, котрорые я там была и пыталась оставить машину в порядке живой очереди бабушка ....:" возьми талончик, за 400 и дня через два предлагала... пойдём говорит мы тебя через комп всё оформим..." Ладно , я сама могу
, а кто не владеет компьютером - почему они должны платить за заявления , за очереди, за оформление на портале, за перевод денег?

31 мар 2017 в 15:41

Давно бы сделали ещё один отдел МРЭО. Ладно регистрация ТС, но на экзамен записывают на полтора месяца вперед, при этом через госуслуги нельзя записаться

Гость
3 апр 2017 в 18:46

Раньше худо бедно за день в любом случае оформишь автомобиль вместе с продавцом а сейчас устроили глупость, инспектора сидят, нет народа, а очередь на две недели вперед.
Вот бы мне так в бизнесе, я круглосуточно бы работал во благо народа и себя и государства.
А там не организовано правильно вспомните как раньше недвижимость оформляли в БТИ, так-же.
А сейчас пожалуйста в любом районе города без очередей и дурости а ответственности ни сколько не меньше.
Раз уполномочило государство оформлять авто значит надо понимать что ВЫ тоже сфера услуг которая работает для народа а если с объемом справиться не можете значит зря хлеб едите свой.

Гость
5 апр 2017 в 23:56

Граждане, пишите жалобы на сайт МВД, либо на сайт Ваш контроль ! Не молчите! Сейчас 74.ру шумиху подняли, а месяц пройдет и все затихнет!!! и БАБКА опять появиться и талоны за 1000 рублей на след.день!

Загрузка...