RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -10

8 м/c,

ю-з.

730мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,27
EUR 108,56
Город Экономика Гастрономический дом «Дедуля» в Челябинске закрылся вслед за кафе Babushka

Гастрономический дом «Дедуля» в Челябинске закрылся вслед за кафе Babushka

Владелец заведения говорит, что оно откроется снова и перестанет быть для него тюрьмой.

В Челябинске прекратил работу гастрономический дом «Дедуля» на Сони Кривой, принадлежащий Дмитрию и Елене Бутрименко – владельцам лофт-бара «Шишка». Как сообщил Дмитрий, заведение закрывается не насовсем, а просто меняет адрес. Откроется оно в августе-сентябре, при этом ресторатор пока не говорит, где именно. Интересно, что незадолго до «Дедули», 1 марта, в Челябинске закрылось кафе Babushka на улице Красной.

Дмитрий Бутрименко обещает вернуть «Дедулю» челябинцам в августе-сентябре

– Новое помещение, в которое мы переезжаем, тоже находится в центре, где именно, выяснится только в день открытия, – рассказал Дмитрий Бутрименко. – Когда заведение откроется, все сразу поймут, почему я держал интригу.

На вопрос, не переезжает ли «Дедуля» в помещение «Бабушки», Бутрименко ответил, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть догадку, и попросил дождаться открытия. После переезда изменится режим работы заведения – оно будет открыто три-четыре дня в неделю с шести часов вечера и до последнего клиента. Это позволит предпринимателю относиться к «Дедуле» как к хобби, а не как к рутине.

– Это было мое хобби, но за время работы в формате «всё сам» оно стало больше похоже на тюрьму, – говорит Дмитрий. – Я сам готовил, встречал гостей, фактически жил на работе. Теперь будет возможность действительно заниматься заведением для души. В новом помещении будет два зала, в одном из которых периодически будут проходить кулинарные мастер-классы.

Несколько месяцев назад ресторан кормил своих гостей 2,5-килограммовыми бургерами

Дмитрий Бутрименко известен своими кулинарными экспериментами. Например, в декабре прошлого года владелец и шеф-повар «Дедули» предлагал гостям заведения огромные бургеры весом от 1,5 до 2,5 килограммов. В мае он планирует принять участие в чемпионате мира по барбекю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления